Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Volchek, 29 ноя 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
30000.00 руб.
Участников:
0 из 60
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
550 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

    Резервный список:
    1. markok;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.905
    Симпатии:
    15.826
    Обучение для владельцев пекарни
    Здоровый хлеб без дрожжей на ржаной закваске
    Полное видео-руководство
    Материал от тех же ребят, что и в складчине https://infostock.net/pages/yandex/?searchid=2176504&text=/Открываем-особенную-пекарню.54311/
    Там же и положительные отзывы
    (Сами покупали этот мк за полную стоимость, оказался полезным)
    Покажут и расскажут:
    -весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
    - наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
    - рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
    -причины как может запороться целая партия хлеба,
    -какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
    -особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
    -обзор нашей мельницы
    -производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
    -работа с закваской
    -работа с заготовками, формовка теста
    -тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
    -выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
    -как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
    -причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

    Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

    Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого
    видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.

    Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.



    Стоимость 30 000р, возможны изменения
     
    markok нравится это.
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,