Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Помоги себе и родным: "Основы акyпyнктуры и традиционной китайской медицины"

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем InfoNews, 24 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
21500.00 руб.
Участников:
5 из 45
Организатор:
требуется
11%
Расчетный взнос:
526 руб.
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.487
    Помоги себе и родным: "Основы акyпyнктуры и традиционной китайской медицины" - Ойбeк Нaджимов
    Есть возможность обучиться принципам акупунктуры (+ электропунктуры и аккупрессуры), помогать себе и своим близким!
    Научиться может каждый, медицинское образование не требуется.

    SE “TIВЕT” предлагает качественное заочное (дистанционное) обучение акупунктуре. В отличие от других школ заочного обучения, программа которых рассчитана на долгий срок (до 2-3-х лет), мы предлагаем реальное заочное обучение акупунктуре в течение максимум 1-2 месяцев, в зависимости от успеваемости слушателя. Этому способствует применение в обучении тех же достижений в оптимизации обучения и ноу-хау, которые мы используем при очном обучении.

    Успешному обучению способствует и ряд учебных видеороликов по разным темам курса, а также предоставляемые книги и учебные пособия как в распечатанном, так и в электронном виде.

    Заочное обучение акупунктуре особенно выгодно тем, что обходится минимум вдвое дешевле очного, проходит без отрыва от работы, время обучения подстраивается под слушателя и выгодно для тех, кто по каким-то причинам не может приехать на очное обучение и т.д.

    Достоинствами курса, выгодно отличающими его от других подобных курсов, являются: высокое профессиональное качество обучения, следование традиционным основам восточной философии и медицины, оригинальные авторские разработки (определение индивидуальной глубины укола точек, автоматическое выведение показаний к точкам с 80 - 90 % вероятностью, алгоритм составления индивидуального рецепта точек, специальные таблицы для рационального подбора точек для терапии и др.), а также оптимизация процесса обучения, что дает возможность слушателям в краткие сроки не только овладеть практической иглотерапией, но и самостоятельно составлять индивидуальные рецепты точек для пациентов.

    Источник:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: