Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Помазанова - Комплект авторских видеокурсов (2015)

Тема в разделе "Соблазнение, отношения", создана пользователем Train, 13 мар 2016.

0/5, Голосов: 0

Метки:
  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.492
    Симпатии:
    14.815
    Комплект авторских видеокурсов
    Автор: Помазанова Е.

    main.jpg

    1. Техника достижения женского оргазма.

    Мужчины хорошо говорят только на языке секса. Может и женщинам пора овладеть им, чтобы понимать мужчин и самой получать ни с чем несравнимое удовольствие?

    Ощущение полёта, невесомости, растворение, маленькая смерть, кайф, экстаз, эйфория…Так описывают женщины, овладевшие языком секса.

    Оргазм…А Вам знакомы эти ощущения? А хотели бы Вы переживать это вновь и вновь? Или же хотите всё оставить как есть…Или думаете мужчина-принц-рыцарь однажды придет и разбудит в Вас дремлющую сексуальность…

    Искусству красивого секса и тонких удовольствий нужно учиться старательно, как и любому другому.

    Ради искусного секса мужчины готовы на всё — подвиги и преступления. Великие женщины знали это. Клеопатра могла соблазнить мужчину за 20 шагов, показав часть своей ладошки. Желание рождается в голове. Но мало соблазнить мужчину, разжечь в нём огонь страсти, важно его удержать. Люди, счастливые в сексе, счастливы и успешны в жизни.

    Диск 21. Анальный секс по правилам.

    Каждая женщина, желающая шире раскрыть свои эротические познания, однажды понимает что есть та форма секса, от которой она отказывалась, но которая настойчиво возникает в сознании и воображении её партнера. Анальный секс — это полу запретный плод. Эта форма секса не просто невероятное наслаждение для него, но ещё и высший комплимент. Это означает, что он для Вас действительно особенный мужчина. Анальный секс станет Вашим магнитом для мужчины, Вашей тайной и новой формой отношений. Мужчины годами выпрашивают подобную форму секса у своих партнёрш и натыкаются на страхи и отказы. Именно Вы сможете стать той самой первой искусительницей. И именно с Вами он сможет наконец-то воплотить свои самые сокровенные сексуальные фантазии.

    «Нет ни за что — я этого делать не стану — это не для меня!»

    Так говорят и думают лишь до того момента, когда попробовав и испытав наслаждение под действительно умелым руководством, женщина полюбит и найдет особенную прелесть в этом виде интимных отношений. Представьте, что если он сможет зайти за грань всех запретов именно с Вами?

    2. Эротический массаж.

    Сегодня эротический массаж является элементом прелюдии, способствуя установлению эмоционального контакта между партнёрами и даря невообразимые ощущения.

    Однако он приносит не только море удовольствия, но и способствует развитию сексуального потенциала, пробуждению сексуальной энергии, высвобождению её. Он усиливает чувствительность и половую функцию. Вне зависимости от возраста, семейного положения и сексуального опыта он показан всем. Он обогащает половую жизнь и делает семейные отношения более крепкими. И здесь огромную роль играет не только процесс пробуждения сексуальной энергии. Во время массажа партнёры начинают лучше понимать и чувствовать друг друга, учатся общению, установлению контакта не на уровне слов, а на уровне чувств, ощущений, эмоций, прикосновений, взглядов.

    Его целью является возбудить партнёра (партнёршу), создать благоприятные условия для чувственного наслаждения и, как завершение, для полноценного и своевременного оргазма.

    Как и любой другой массаж, эротический массаж благоприятно влияет на кожу, мышцы и внутренние органы, он пробуждает потоки жизненной энергии, оказывает сильнейшее влияние на наше ментальное состояние, на душевное здоровье человека. позволяет раскрепостить сексуальную энергию и помогает направить её в правильное русло.

    Он состоит из поцелуев, прикосновений, ароматических масел, приятной музыки, дарит потрясающее ощущение гармонии и удовлетворённости, помогает максимально расслабиться и одновременно с этим набраться сил для новых свершений.

    Его можно делать где угодно: в постели, в ванне, на природе. Освоить саму технику не сложно, тем более что всё это подбирается индивидуально в соответствии с желаниями партнёра.

    Изучив видеоурок по эротическому массажу, Вы с легкостью научитесь делать его своему любимому. Он будет в восторге.
    Диск 31. Техника орального секса.

    Вы откроете для себя неисчерпаемые возможности в искусстве орального секса, научитесь уникальной авторской методике по пробуждению скрытых эрогенных зон мужчины, узнаете как, благодаря оральному сексу, можно изменить отношения с мужчиной в нужную Вам сторону.
    Диск 3

    • -

      • Вы научитесь специальным упражнениям для овладения техникой глубокого минета.

      • - Вы сделаете глубокий минет этим же вечером — и не один, а несколько раз.

      • - Вы освоите продвинутые техники орального 3D-секса.

      • - Узнаете особенности мужского восприятия оральных ласк.

      • - Узнаете о минете с измененной средой.

      • - И многое другое…
    И еще у Вас будет почти готовый сценарий из всех техник тренинга, по которому Вы разыграете самый сладостный оральный секс для Вашего мужчины.

    Вы научитесь техникам оральных ласк, о которых Вы даже не подозревали! Овладев специально собранными для Вас техниками и секретами, Вы станете соблазнительницей и самой желанной любовницей для своего мужчины.

    2. Лучшие сексуальные позиции.



    • -

      • Узнаете, как можно разнообразить традиционный вагинальный секс.

      • - Узнаете, как делать оральную технику «Глубокий горловой» не ртом, а вагиной!

      • - Как вагиной массировать ему «Точку на миллион долларов».

      • - Освоите более 15 женских фрикций.

      • - Узнаете как комплекция мужчины влияет на расположение простаты, что бы не промазать при ее стимуляции.

      • - Увидите основные ошибки, которые мешают Вашему оргазму.

      • - Определите позиции для различных видов оргазма.

      • - И многое, многое другое.
    Диск 4
    1. Экзотические ласки Тайланда.

    Тайки знают, что нравиться мужчинам, и этим секретам мы будем обучать Вас, дорогие женщины!

    Этим техникам в Тайланде обучают с 6 лет. А у нас об этом ничего не знают.

    Техника тайского секс-массажа очень отличается от техники привычного всем нам классического массажа. Начинается тайский эротический массаж с приятных поглаживаний всего тела. Массажистка нежно, но уверенно массирует все тело, втирая в него аромамасла. Это позволяет подготовить тело к дальнейшему массажу. Затем массажистка переходит к основным приемам тайского массажа.

    Массаж «Боди» не оставит равнодушным ни одного мужчину. Яркое, манящее и заманчивое зрелище обнаженной партнерши, скользящее по телу партнера доставляет и визуальное, и телесное наслаждение. И вот тут стоит…«пристегнуть партнера наручниками», так как не тронуть партнершу здесь просто невозможно! Сладкая мука заставит стонать его от удовольствия.

    И этому научитесь и Вы!

    2. Высшее эротическое мастерство.

    Здесь вы освоите сложные приемы массажа члена.

    Освоите технику «Поцелуй матки». А так же технику якорения от которой мужчина будет только Ваш, не подозревая, почему именно ему хорошо только лишь с Вами. И…он Ваш навеки.
    http://sexpro61.ru/order-video.html
    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Помазанова - Комплект авторских видеокурсов (2015)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    nrnnrn нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: