Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Политические и финансовые обзоры в мире

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем d0ct0r, 25 сен 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
6000.00 руб.
Участников:
0 из 25
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
264 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.748
    Симпатии:
    20.022
    Политический и финансовый обзор от Фонда экономических исследований "Михаила Хазина"
    [​IMG]

    В мире идет серьезнейший кризис. Это означает, что решения элит разных стран, которые всегда оказывали принципиальное влияние на конкретное содержание важных экономических актов (грубо говоря, кто получит принципиально важный контракт и на каких условиях), начинают влиять и на их содержание. Закрываются одни торговые пути и открываются другие, принципиально меняются базовые ценовые параметры, меняется геополитический вес отдельных стран и регионов...
    Иными словами, те процессы, которые, в общем, происходили достаточно стихийно (управляясь тем, что принято называть «невидимой рукой рынка»), все более и более становятся манипулируемыми конкретными силами. Делается это, разумеется, не от хорошей жизни, поскольку стоит страшно дорого, но в условиях резкого сокращения ресурсов у всех субъектов мировой экономической жизни, включая самые сильные государства, альтернативы просто не остается.
    Большая часть предпринимателей к такому развитию событий не готова. И потому, что они привыкли к, более или менее, стабильным «правилам игры», в которых политические факторы, конечно, играют некоторую роль, в одних секторах экономики меньше, в других -больше, но в целом - ограничены. И потому, что сами политические решения принимаются в совершенно другой логике, не очень связанной с чисто предпринимательским форматом. И потому, что реальную информацию о таких событиях получить достаточно сложно - большая часть СМИ заполнена «информационным шумом», в том числе создаваемым намеренно, а у предпринимателя нет опыта необходимого для того, чтобы выделить из этого шума полезный сигнал. Не говоря уже о том, что для того, чтобы понять, кто из упомянутых в СМИ персон реально представляет облеченные властью элиты, а кто является политическим клоуном, нужно иметь достаточно серьезный опыт.
    Исходя из этого, наш Фонд начал разработку и продажу политических и финансовых обзоров. Суть этих обзоров в том, что мы, исходя из нашего опыта, выделяем в обозримом периоде несколько наиболее интересных с нашей точки зрения событий в мировой политике и даем краткое объяснение их значимости. В работе мы исходим исключительно из открытых источников информации, в основном - СМИ, главная проблема в нашей работе - где искать и что отбирать. В регулярном режиме мы не даем список ссылок на источники, однако они у нас есть и в случае острой необходимости для клиента мы можем их представить.
    Президент компании экспертного консультирования "Неокон".
    Родился в 1962 году. В 1979 году окончил 179 школу г.Москвы и поступил в в Ярославский государственный университет. В 1980 г. перевелся в МГУ, в 1984 году окончил механико-математический факультет (кафедру теории вероятностей). В 1984-88 гг. работал в системе АН СССР (РАН). В 1989 - 1993 - в Институте статистики и экономических исследований Госкомстата СССР/РФ. В 1992 г. - начальник аналитического отдела ЭЛБИМ банка. С 1993 по июнь 1998 г. - на государственной службе. 1993-94 - Рабочий центр экономических реформ при Правительстве РФ, 1994-97 - Министерство экономики РФ, 1997- июнь 98 гг. - Экономическое управление Президента РФ. Действительный государственный советник РФ III класса в отставке.
    С 1998 г. - профессиональный консультант.
    С осени 2002 года - Президент компании экспертного консультирования "Неокон" (специализация: стратегическое прогнозирование и GR). В 2015 году основал "Фонд экономических исследований Михаила Хазина".
    Периодичность выхода обзора (политического и финансового) - 33 раза в год, или же 3 раза в месяц.
    Данный продукта рассчитан на 1 месяц
    , т.е. организатор складчины должен выложить 3 расширенных политических и 3 финансовых обзора.

    Цена:
    3000 (за 1 месяц подписки на расширенный полит. обзор, т.е. 3 обзора) + 3000 (за 1 месяц на фин. обзор, т.е. 3 обзора) = 6000 (рублей)
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: