Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Поль Бокюз: Французкие Десерты

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.901
    Симпатии:
    18.118
    Дата сборов предварительная, будем сбивать стараться сбить цену до минимума в 40 рублей!

    Поль Бокюз: Десерты


    [​IMG]
    ISBN: 978-5-271-40028-5, Код: 1638257
    2012, , 288с.

    Французские десерты - это целое искусство, постигнуть которое вам поможет эта книга. В ней раскрыты все секреты кондитерского совершенства главного шеф-повара Франции Поля Бокюза.
    Восхитительный миндальный пирог "Питивьер", та самая шарлотка с яблоками, легендарные груши Божоле и вафли по рецепту бабушки Поля Бокюза - эти сладости теперь сможете приготовить и вы, благодаря советам великого французского шеф-повара.
    Любите готовить и готовьте как лучший повар века Поль Бокюз!

     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,