Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто [Покер] - Эд Миллер "Poker’s 1%: The One Big Secret That Keeps Elite Players On Top"[Eng]

Тема в разделе "Ставки, покер", создана пользователем Солнышко, 4 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2750.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
202 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.160
    Симпатии:
    33.489
    Автор многочисленных статей по покеру и постоянный обозреватель журнала “Card Player” Эд Миллер написал в 2014 году книгу“ Poker’s 1% : The One Big Secret That Keeps Elite Players On Top.” (Один большой секрет, удерживающий элитных игроков на вершине). Книга в значительной степени является введением в теорию GTO, Эд Миллер с присущей ему краткостью и ясностью раскрывает сложные концепции оптимальной игры.
    О книге(рецензия):

    Честно говоря, при первом же взгляде на эту книгу Эдда Миллера Вы увидите, что в ней говорится о достаточно многих вещах, но основная и главная ее идея состоит в том, что внимание необходимо обращать прежде всего на применение стратегии и тактики именно относительно этого конкретного оппонента. Автор детально объясняет, что такое «азбучный» и «оптимальный» покер, но дальше он пишет именно о том, как следует играть против каждого определенного типа оппонентов, которых Вы встретите в мире покера. Он начинает с тайтовых игроков, рассказывает о разных чертах, благодаря которым игроки считаются тайтовыми, и объясняет, как играть против таких оппонентов, а затем по этой же схеме он говорит о лузово-агрессивных противниках.
    Вероятно, больше всего в новой книге Миллера нам нравится то, что он рассматривает и способы игры против слабых оппонентов, и варианты действий в «диких играх», причем делает это таким образом, что, применяя эти стратегии, Вы можете получить значительную прибыль в обоих случаях. Кроме того, что очень важно, Миллер обращает внимание, насколько хорошо Вы понимаете прочитанное в разделе, делая в конце каждого из них краткий обзор вышеизложенного и приводя упражнения для тренировки.
    Эта книга является прекрасным пособием по стратегии и помогает игрокам узнать все тонкости того, как следует «играть против игроков», однако Вы обнаружите, что она предназначена в основном для тех, кто уже довольно хорошо освоил покер и играет достаточно много и часто. Новичкам эта книга тоже будет полезна, но им, скорее всего, сначала стоит прочитать одно из пособий этого автора, посвященное стратегии для начинающих, и поиграть некоторое время, прежде чем изучать это издание.
    Для тех, кому интересно, о каких типах стратегии идет речь в этой книге, можем сказать, что для нас оказался очень полезен один простой абзац, в котором об игре против тайтовых оппонентов говорилось следующее:
    «Не стоит слишком сужать диапазон рук для бета в соответствии с ценностью руки. Уровень коллов у тайтовых игроков обычно выше, чем у большинства остальных противников, поэтому ценность средних по силе рук возрастает». И еще: «Чаще используйте блеф на низких и средних ставках. Такие игроки часто отказываются от борьбы за небольшие поты, поэтому делайте много попыток».
    В целом, в книге огромное количество ценной информации, и она действительно обязательна к прочтению для тех, кто много играет в покер и хочет повышать свой уровень.
    Введение(отрывок из книги на русском)
    Эта книга об одной идее. Я назвал ее секретом на обложке, но это больше не секрет. Это идея, которая очень хорошо известна всем топ-игрокам в мире. На протяжении многих лет, эти игроки изучали и совершенствовали эту идею, чтобы создать дистанцию между собой и всеми остальными игроками в покер.

    Это не выглядит как заговор. Этот секрет не охраняется бдительно покерными иллюминатами или кем-то еще. Люди говорили и писали публично об этой идее много лет. Но, по разным причинам, подавляющее число покерных игроков сегодня еще практически не знают об этом.

    С помощью этой книги я собираюсь изменить это положение дел. Я хочу, чтобы 99% покерных игроков – все те люди, которые гриндят все это время – понимали фундаментальную причину, почему элитные игроки становятся элитными и оставляют далеко позади всех остальных. Я хочу, чтобы люди понимали, что делает таких игроков как Фил Гальфонд такими успешными.

    Одно понимание не сделает вас элитой. В конце концов, это просто мысль. Чтобы стать элитой, вам потребуется проделать сотни и тысячи часов анализа, основанных на этой центральной идее. Работа. Как и в любой другой области, чтобы стать элитой, вам нужно знать, что следует сделать, и тогда вам нужно работать, работать, работать.

    Я часто провожу эту аналогию, поскольку думаю, что она удачна.Недостаточно просто поставить учебный DVD, сесть на диван, взять попкорн и смотреть. Видео полезно, потому что оно мотивирует вас, и учит, как делать работу, которая даст вам максимум выгоды. Но результаты приходят лишь тогда, когда вы действительно делаете работу.

    В этой книге у меня несколько целей. Первая, мотивировать вас. Вот моя зажигательная речь. Если вы прочитаете эту книгу и затем приложите усилия в работе – я покажу вам, как это сделать - вы станете играть в покер гораздо лучше, чем сейчас.

    Нет, вероятно вы не будете выигрывать миллионы как Гальфонд или Айви. Так же как вы не станете вторым Адрианом Петерсоном или Криштиану Роналду если просто будете ходить каждый день в спортзал. Чтобы достичь самой вершины покера потребуются уникальные природные способности, знание идеи из этой книги (и более продвинутых идей тоже) и сумасшедшее желание работать.

    Но большинство обычных людей могут стать действительно квалифицированными, если они приложат усилия в работе – при условии правильных тренировок. И точно так же, большинство людей могут стать чертовски хороши в покере, если прилагают усилия в работе, но они должны работать правильно.

    Я надеюсь, что мотивировал. Вы сможете стать очень хорошими игрокам в покер – намного лучше, чем сейчас – прочитав эту книгу и проделав работу. Я покажу вам, как это сделать.

    Вторая цель, эта книга предназначена для того, чтобы направить вашу работу в правильное русло. Я разговариваю со многими людьми о покере. Большинство покерных игроков сосредоточены на неправильных вещах. Почти все из них выработали мыслительные процессы, которые будут тормозить их. В итоге, если эти игроки бросят сами себе вызов против лучших оппонентов, они будут не в состоянии выиграть. Это остается верным даже если они работают, чтобы стать лучше, поскольку они работают над неправильными вещами.

    Идея в этой книге – ключ к тому, чтобы разорвать этот круг. Это идея, которая будет, если вы используете ее, чтобы регулярно делать анализ ваших раздач, указывать вам на систематические ошибки, которые вы совершаете, которые делают вас уязвимыми против лучших игроков.

    Во многих отношениях, это очень простая книга. Я представляю одну идею и показываю вам, как использовать ее. Я сделал эту книгу настолько простой насколько возможно. Кто-то возможно скажет, что я все слишком упрощаю. Если я что-то упрощаю, это потому, что я хочу быть уверен, что суть ясна и не теряется в сложных расчетах.

    Я считаю, что причина, по которой эта идея на протяжении многих лет оставалась секретом Полишинеля, в том, что применение этой идеи может быстро стать очень сложным. Математика, которая стоит за этой идеей, начинается со сложного и экспоненциально становится все более сложной, когда вам требуется большая точность.

    Если вы хотите совершенства, забудьте об этом. Если вы хотите приблизиться к совершенству, вам потребуются высокие математические способности, много терпения и тысячи часов тренировок.

    Большая часть публичных дискуссий об этой идее лежит на уровне, близком к совершенству. Для многих игроков следовать этому и применять это очень сложно и трудно.

    Эта книга написана на «достаточно хорошем» уровне. Если вы все понимаете в этой книге, этого достаточно, чтобы преодолеть основные трудности и сделать вас силой на малых и средних лимитах NLHE, как вживую так и онлайн. ( Средние лимиты онлайн в то время, когда я это пишу, примерно означают уровень 1$-2$ или 2$-4$.)

    Я чувствую, что большинство людей, которые читают эту книгу, будут изучать основную идею, пытаться анализировать, как я показал, и пойдут дальше. Это замечательно. Этого достаточно для того, чтобы сделать вас одним из лучших регуляров в игре на средних лимитах.

    Но недостаточно, если вы хотите вклиниться в 1%. Если ваша цель – стать лучшим, вы должны пойти намного глубже и проделать сложную работу, чтобы уточнить те идеи, которые я раскрываю в этой книге. Везде в этой книге, где я опускаю числа и говорю что-то вроде, «Это число приблизительно – оно достаточно близко», это то место, где вам нужно будет работать, чтобы получить число точнее.

    По большей части, вы сами себе хозяева в этом. В конце этой книги я укажу вам на несколько более продвинутых книг и программ, которые помогут вам. Но большая часть этой работы на высоком уровне неопубликована и действительно секрет. Она разбирается в подробностях за обедом среди элитных игроков и на протяжении долгих часов перед работающими мониторами компьютеров.

    Это реалии современного покера.

    Цель этой книги более скромная. Я хочу ликвидировать пропасть между 1% и всеми остальными. Я хочу показать вам все, что вы могли упустить. Я хочу дать вам несколько моментов «Ага!». И я хочу, чтобы вы начали свой путь отсюда к вершине.

    А уж как далеко зайдете, вам решать.
    Содержание:
    Contents
    Introduction ......................................................................................... 5
    Don’t Play No-Limit Hold’em Like It’s A Slot Machine .............. 9
    The Flipside ................................................................................... 13
    The Other Problem ...................................................................... 16
    The Bottom Line .......................................................................... 17
    Smashing Tight-Aggressive Players ................................................ 19
    The Big Picture .................................................................................. 21
    An Inconvenient Truth ................................................................ 21
    The Bottom Line .......................................................................... 22
    The Frequency Game ....................................................................... 25
    Folding Frequencies ..................................................................... 27
    Betting Frequencies ...................................................................... 29
    The Secret Of The 1% ..................................................................... 31
    The Two Rules .............................................................................. 32
    The Fallout ..................................................................................... 36
    Build Your Pyramids From The Ground Up ............................... 43
    Playing Too Many Hands Preflop .............................................. 46
    Inappropriate Reactions To Board Texture ............................. 50
    Final Thoughts .............................................................................. 59
    Poker Pyramids Branch .................................................................... 61
    The Big Exception ............................................................................ 67
    The Small Exception ......................................................................... 71
    Putting These Ideas Into Practice ................................................... 73
    Bluffing And Value Betting Frequencies ....................................... 95
    Putting Bluffing Frequencies Into Practice ................................. 101
    Five Common Errors You Will Now Avoid .............................. 117
    Scenario 1: Betting and calling on ace- or king-high static
    flops. ............................................................................................. 117
    Scenario 2: Raising The River After Draws Come In ........... 120
    Scenario 3: Reacting To Small Bet Sizes ................................. 123
    Scenario 4: Bet-Folding Top Pair Too Frequently ................ 124
    Scenario 5: Giving Up Too Easily On Monochrome Flops 126
    Fine Tuning Your Strategy ............................................................. 129
    Good Events, Bad Events, And Non-Events ............................ 131
    Could It Be Worse? .................................................................... 135
    Remember The Range ............................................................... 137
    Picking Hands .................................................................................. 139
    Betting And Raising Hands ....................................................... 139
    Checking And Calling Hands .................................................... 145
    An Example ................................................................................. 147
    How Do I Use All This? ................................................................ 155
    How The Heck Am I Supposed To Do All This Before They
    Call The Clock On Me? ............................................................. 155
    Is This Relevant In My Game? ................................................. 158
    How Do I Find These Frequency Mistakes? ......................... 161
    Then When Do I Try To Play Frequency-Perfect? ............... 169
    The Bottom Line ........................................................................ 172
    Getting Raised .................................................................................. 175
    Raising ............................................................................................... 195
    Multiway Pots ................................................................................... 213
    Your Homework ............................................................................. 219
    Learning More.................................................................................. 225
    Acknowledgements ......................................................................... 229

    Продажник:

    Автор:Ed Miller
    Год:2014
    Язык: Английский
    Цена: 50$
    http://www.notedpokerauthority.com/...ne-big-secret-that-keeps-elite-players-on-top
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: