Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Подписка на еженедельник Огонёк

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем InfoNews, 27 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
708.00 руб.
Участников:
2 из 10
Организатор:
требуется
20%
Расчетный взнос:
78 руб.
  • Участники покупки:
    1. bronis, 2. felina;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.488
    Подписка на журнал "Огонек" 3 месяца

    Еженедельное издание для современного человека

    [​IMG]
    Можно читать или не читать «Огонек», любить или не любить, но неоспорим факт: «Огонек» - уникальный журнал, читая который выросло не одно поколение россиян.
    • Тираж 69 000 экземпляров;
    • формат А4;
    • объем 64 - 80 полос;
    • выходит по понедельникам.
    Журнал о современной жизни для современного человека, которому интересно жить в XXI веке в нашем изменяющемся обществе. Наш читатель имеет собственный взгляд на жизнь. Для него важна карьера и профессиональная самореализация, но также важно жить полной жизнью: иметь семью, друзей, интересный досуг и увлечения. Читатель «Огонька» — активный потребитель, он хорошо ориентируется в море информации и имеет собственные приоритеты выбора.

    «Огонек» для такого читателя — умный и доверительный собеседник, с которым можно говорить практически обо всем. Журнал ориентирован на качественный infotainment, насыщен мнениями людей, авторитетных для аудитории, щедро иллюстрирован фотографиями, рисунками, схемами и элементами инфографики. Содержит много прикладной, потребительской информации. Стиль подачи — говорить просто о сложном.

    На страницах «Огонька» появлялись развернутые статьи российских писателей, ученых, деятелей культуры — словом, тех, кого приятно считать интеллектуальной элитой общества. Свежие подходы к известным проблемам, парадоксальные выводы, оригинальные версии, дискуссии профессионалов, — все то, за что ценят «Огонек».

    Среди постоянных авторов «Огонька» — историк Эдвард Радзинский, писатели Михаил Жванецкий, Виктор Ерофеев, Дмитрий Быков, Сергей Лукьяненко, лауреат Букеровской премии Денис Гуцко, журналисты Андрей Колесников, Дмитрий Воскобойников, Дмитрий Губин, Александр Сосновский, телеакадемик Сергей Муратов.

    В журнале публиковались: Генрих Боровик, Михаил Швыдкой, Михаил Козырев, Мария Бутырская, Эдуард Лимонов, Ольга Свиблова, Станислав Лем, Борис Стругацкий, Полина Дашкова, Олег Скрипка, Леонид Володарский, Оксана Фандера, Амалия, и многие другие.

    В оригинале хотелось бы оформить подписку с октября по декабрь текущего года. При нехитых вычислениях получится 12 выпусков.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: