Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Подборка аудио-книг [10 штук] бизнес, лидерство, личностный рост

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
1887.00 руб.
Участников:
4 из 15
Организатор:
требуется
26%
Расчетный взнос:
139 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. bronis, 3. felina, 4. liska;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.521
    Всем привет.

    Крутая подборка аудио-книг.

    Возьмем за 50-60 рублей, вписывайся смело!

    Что в подборке?

    [​IMG]

    Мы привыкли считать, что процессы и менеджмент – это что?то скучное и унылое, а стартапы – динамичное и увлекательное, где нет места никаким правилам. Однако верно как раз обратное: создание стартапа должно быть подчинено четкой методике, имеющей строго определенные шаги.

    Основная идея метода «экономичный стартап», разработанного Эриком Рисом, заключается в быстром тестировании идей новых продуктов на реальных потребителях и постоянной корректировке бизнес-модели, с тем чтобы начинать масштабные вложения только тогда, когда идея подтверждена фактами.

    Кто уже познакомился с этой книгой, говорит о ней так: если вы предприниматель, срочно бросайте все дела, садитесь и читайте! И пусть вас не смущают слова «бизнес с нуля» в названии. Предприниматели по духу есть в разных компаниях, а уметь постоянно анализировать бизнес-модель и вовремя вносить в нее коррективы нужно любому бизнесу – и малому, и большому.


    [​IMG]

    Эта аудиокнига – универсальное руководство, которое поможет вам открыть собственный бизнес, даже если у вас нет опыта и мало денег. Она написана человеком, который был в таком положении и смог решить все вопросы, связанные как с регистрацией и организацией собственного дела, так и с дальнейшим его развитием. Вам нужно только следовать проверенным на практике советам автора, и вы быстро сможете создать успешное предприятие. Аудиокнига включает в себя все последние изменения в законодательстве. Слушайте, думайте, действуйте!



    [​IMG]


    Вы когда-нибудь задавали себе вопрос: почему одни бизнесмены успешнее других? Или почему одни компании процветают, а другие влачат жалкое существование или близки к банкротству? Разница в правилах, по которым они играют!

    Успешные бизнесмены строят свою карьеру по другим правилам. Преуспевающие люди живут в мире, законы которого знают немногие. Эти законы позволяют максимально эффективно использовать свое время, получать прибыль, принимая мудрые решения, ставить перед собой цели и добиваться их, достигая выдающихся результатов.

    Аудиокнига «Билет в бизнес–класс. Правила успешных бизнесменов» рассказывает о правилах, по которым играют, живут и работают успешные люди, а также о том, как применить их в Вашей жизни. Советы Джона Вон Эйкена, ведущего эксперта по бизнес-развитию и личностному росту в России и СНГ, помогут Вам обрести необходимую в бизнесе и личной жизни уверенность в себе и в том, что Вы делаете.


    [​IMG]

    Как совместить карьеру, любовь, самореализацию и личное счастье? Ответ на этот вопрос знает Ирина Хакамада – известный политик, общественный деятель, писатель, теле-и радиоведущая, успешная и красивая женщина.

    Подобно шеф-повару, Ирина Хакамада создала собственный рецепт жизни, перемешав такие разные ингредиенты, как восточная философия, западные бизнес-подходы и российская культура модерна и постмодерна. Как результат – сумела достичь состояния, когда ничто не мешает быть счастливой. Ну как было не поделиться таким знанием?!


    [​IMG]

    Идеального менеджера просто нет в природе. Как же быть? Чтобы компания была эффективной, ею должна руководить команда менеджеров, состоящая из людей с взаимодополняющими стилями управления. По какому принципу подбирать сотрудников в такую команду? Как строить общение, чтобы даже неизбежные конфликты были использованы для принятия эффективных решений? На эти и многие другие вопросы отвечает гуру менеджмента Ицхак Калдерон Адизес – один из ведущих в мире специалистов по повышению эффективности компаний и правительственных структур за счет фундаментальных преобразований.

    В DVD-приложении доктор Адизес поделится с вами искусством создания взаимодополняющей команды – идеального лидера современности.

    Бонус: Диаграмма: «Идеальный руководитель»


    [​IMG]

    Многие руководители придают слишком большое значение общей стратегии и глобальным перспективам развития, но упускают из виду механизмы практического выполнения задуманного, относя их к тактической работе, которой должны заниматься подчиненные. Сотрудники поддерживают ваш проект, а затем он благополучно проваливается. Происходит это потому, что в компании не выстроена система выполнения задач, люди не ориентированы на результат, а высшее руководство не считает необходимым вникать в нюансы и реалистично оценивать возможности реализации своих амбициозных планов. Объединяя лучшие достижения в теории и практике бизнеса, Ларри Боссиди и Рэм Чаран написали книгу, которая поможет каждому руководителю создать систему исполнения и внедрить культуру достижения результата на всех уровнях менеджмента.

    Аудиокнига будет интересна владельцам бизнеса, менеджерам высшего и среднего звена, студентам и преподавателям экономических вузов.


    [​IMG]

    Налаживание контактов с потенциальными клиентами – один из самых сложных аспектов продаж. С каждым днем все труднее «выходить» на НАСТОЯЩИХ, серьезных игроков – тех, кто принимает ключевые решения. Создается впечатление, что они недосягаемы: их невозможно найти и совсем невероятно встретиться с ними лично.

    Особенно, если делать это с помощью «холодных звонков»! Печально, но люди тратят на них массу времени, они явно неэффективны. Но проблема не только в «холодных звонках»! К сожалению, поиску клиентов не учат. И продавцы, оставленные без поддержки, начинают самостоятельно придумывать методики поиска. И часто эти способы далеко не результативны… К счастью, есть и более эффективные решения!

    Аудиокнига «Недосягаемые. Проверенные тактики, помогающие профессиональным продавцам налаживать контакт с теми, до кого непросто добраться» расскажет о том, как находить потенциальных клиентов быстрее, успешнее и проще.


    [​IMG]
    Дональд Трамп, Рэй Крок и даже Генри Форд жили с этим! Да, как ни удивительно, но и у самых богатых людей мира есть свои привычки. Именно они привели их к славе, деньгам и успеху. Так узнайте же, как привыкли действовать, общаться, думать, руководить и, наконец, просто жить успешные люди.


    [​IMG]

    У каждого руководителя есть личный стиль управления, который определяется доминирующими чертами его характера: один – скрупулезен и педантичен, другой – находчив и изобретателен, третий – деловит и практичен, четвертый – уклончив и обходителен. Соответственно, должны быть индивидуальными и методы управления людьми – то, что хорошо воспринимается одним сотрудником, может быть совершенно непонятно другому.

    Из этой аудиокниги о том, как понять свой стиль управления, чтобы его можно было совершенствовать и находить общий язык с теми, кто не похож на нас. Материал изложен в форме практических рекомендаций, которые систематизированы на основе оригинальной типологии функций менеджмента, разработанной современным гуру менеджмента доктором Ицхаком Адизесом, автором бестселлера «Идеальный руководитель».

    Аудиокнига будет интересна руководителям, сотрудникам кадровых агентств и всем, кого интересуют вопросы повышения эффективности управления.


    [​IMG]
    Большинство руководств относительно того, какие существуют приемы и способы обогащения, не только оказываются практически бесполезны, но зачастую приносят явный вред. Они лишь перевозбуждают и без того впечатлительные натуры и создают в их головах безнадежную путаницу целей и средств.

    Лишь научившись ставить правильные цели, мы находим средства к их достижению.

    Только если мы сумеем отвести деньгам в своей жизни такое место, которое соответствует их реальной роли, мы сумеем помочь им занять это место.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: