Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Питеркина - Дао Женщины. Как следовать Пути с удовольствием (2016)

Тема в разделе "Соблазнение, отношения", создана пользователем Солнышко, 2 июн 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.332
    Симпатии:
    34.267
    Дао Женщины. Как следовать Пути с удовольствием
    Автор: Лиза Питеркина и гранд-мастер Цзи Сяоган

    dao.jpg

    Видеозапись встречи в Нижнем Новгороде

    Словосочетание «даосские практики» давно у всех на слуху. Но мало кто может точно объяснить, что же это такое и зачем оно нужно. Нынешняя весенняя встреча с Мастером Цзи посвящена Дао, как балансу инь-ян с точки зрения красоты (внешнее, ян) и здоровья (внутреннее, инь).

    Другими словами, Вы узнаете, как поддерживать свою естественную красоту и здоровье в повседневной жизни. Мастер покажет потрясающую энергетическую практику, которую Вы сможете повторять самостоятельно. По форме эта практика похожа на самомассаж лица, но воздействует не только на лицо, но и на весь организм в целом.

    Как сказала Лиза, Мастер сделал что-то такое, после чего его лицо тут же преобразилось – подтянулось и похорошело.

    Программа Семинара
    Программа семинара «Дао Женщины»:

    1. Почему деньги, успех и секс тесно связаны.

    Пирамида базовых ценностей – с точки зрения Востока и Запада. Как сознание связано с богатством и сексуальностью. Мы поразмышляем о двух моделях мышления – западной и восточной - и попробуем найти золотую середину, которая поможет нам крепче стоять на ногах.

    2. Здоровье, как основа благополучия.

    Женское здоровье – базовая ценность Дао Женщины. Мы поговорим о женской репродуктивной сфере. Мастер расскажет, почему возникают женские заболевания и как можно поддержать энергию в женских органах.

    3. Цигун Мэй Ли (Qigun Mei Li).

    Уникальная энергетическая практика, основанная на даосской системе У-Син и медицинских знаниях Древнего Китая. По форме эта практика напоминает самомассаж лица, но по сути – это одна из доступных форм воздействия не только на лицо, но и на весь организм. Цигун Мэй Ли переводится, как «цигун красоты». Это самая простая форма работы с энергией, доступная в любое время практика, которую можно проделать, сидя на стуле в удобной позе, стоя или даже лёжа.

    Вы сможете запомнить последовательность воздействия на различные точки и зоны лица, повторяя движения за Мастером. Мы хотим предложить вам стать участницами эксперимента: сделать фотографию до занятия Цигун Мэй Ли и после практики. Вы сможете убедиться в результатах воздействия прямо во время семинара!
    Программа Семинара
    Не словом единым

    Мы хотим в очередной раз напомнить всем, кто интересуется даосскими практиками, одну важную особенность таких мероприятий. Встречи с Мастерами Дао никогда не ограничены передачей информации вербальным способом, то есть, словесно. Мастера Дао высшего уровня, гранд-мастера или Мастера Мастеров, как называют такой статус в Китае, во время семинаров работают с энергией участников встречи. Это означает, что семинар – это разновидность лечения через обучение.

    Что Вас ждёт после просмотра семинара
    с Мастером Цзи:


    • - восстановление энергетического поля (полное или частичное, в зависимости от начального состояния здоровья) и, как следствие, оздоровление всего организма

    • - открытие заблокированных энергетических каналов и увеличение чувствительности и восприимчивости

    • - улучшение общего самочувствия, хороший жизненный тонус и высокая активность, огонёк в глазах

    • - наполненность жизненными силами, состояние восторга

    • - снятие эмоционального напряжения, душевный подъём

    • - повышенное внимание со стороны сильного пола

    • - рост Вашей привлекательности в глазах мужчин

    • - отличное настроение и заряд бодрости, которые останутся с Вами надолго

    • - ощущение внутреннего баланс и спокойствия
    Сохраняется ли эффект воздействия поля Мастера на зрителей в записи?

    Да, запись сохраняет энергию. Единственное, какого эффекта не будет при прослушивании видеосеминара - личной коррекции энерго-информационного поля.

    Но энергетическая мощь гранд-мастера Сяоган настолько велика, что даже у слушательниц происходят такие сдвиги в здоровье, самочувствии, настроении и общем энергетическом фоне, что трудно удержаться, чтобы не назвать это "чудом"!

    Дао Женщины. Как следовать Пути с удовольствием

    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Питеркина - Дао Женщины. Как следовать Пути с удовольствием (2016)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    Lissa78 и Rom4ik нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: