1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Питание как фактор риска и профилактики рака

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Солнышко, 1 июн 2018.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1200.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
88 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Администратор Команда форума

    Сообщения:
    52.839
    Симпатии:
    137.143
    Питание как фактор риска и профилактики рака
    Узнайте, как снизить риск появления опасного заболевания без использования медицинских препаратов или предотвратить образование опухолей с помощью диетической профилактики.



    Описание курса:
    Мечтаете, чтобы страшная болезнь никогда не коснулась вас и ваших близких? Привычно жалуетесь на «экологию» и не обращаете внимания на то, что едите? А знаете ли вы, что рак можно предотвратить? Практический курс Венеры Османовой - это комплекс базовых рекомендаций по профилактике рака, который необходим каждому человеку, заботящемуся о своем здоровье.

    Из курса вы узнаете:
    - О процессах старения организма и формирования опухолей.
    - Основные факторов риска.
    - Информацию о способах поддержания здорового веса как факторе снижения онкорисков.
    - Полезные сведения о продуктах животного происхождения.
    - Методы ограничения калорий и голодания.
    - Комплекс интересных и полезных фактов о фитосоединениях, минералах и витаминах.

    • - Цели и задачи
      Дать практические рекомендации по профилактике рака
      - Необходимые знания
      Специальных знаний не требуется
      - Целевая аудитория
      Для женщин и мужчин любого возраста
      - Уровень сложности
      Начальный
      - Возрастные ограничения
      16+
    Учебный план:
    Раздел 1: Питание и рак: профилактика
    Лекция 1.1 Влияние питания на рак 23:18
    Вы узнаете, как и насколько окружающая среда - и в особенности питание! - определяют вероятность онкологического заболевания.
    Лекция 1.2 «Плюсы» и «минусы» традиционного питания 16:28
    Вы осознаете роль основных составляющих нашего традиционного питания в процессе канцерогенеза и профилактики рака.
    Лекция 1.3 Питание как фактор риска и "лечения" онкологии 11:23
    Вы поймете, как связаны состав пищи и характер питания с риском онкологических заболеваний.
    Скрытый контент.
    Венера Османова - врач иммунолог
    Аллерголог-иммунолог, врач с традиционным медицинским образованием и опытом исследовательской деятельности в фундаментальной науке (нейроиммунология) в университетах Израиля и США Дипломированный консультант в диетической профилактике рака и старения

    Продажник: smotriuchis.ru/krasota-i-zdorove/zdorovoe-pitanie-i-dieta/pitanie-kak-faktor-riska-i-profilaktiki-raka -
     
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
Похожие темы
  1. BlackMan
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    583
  2. Train
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    292
  3. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    119
Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление