1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Photoshop для 3d-дизайнера

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем InfoNews, 21 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    21.015
    Симпатии:
    41.825
    [​IMG]
    Что за видеокурс.

    Видеокурс по обучению постобработке 3d-интерьера в программе Photoshop.


    Финальная доработка, которая улучшит качество
    любых изображений 3d-интерьера после рендеринга

    Если Вы вдруг начали замечать одну неприятную штуку: у других работы получаются более фотореалистичные, а у Вас интерьер какой-то «пластмассовый», слишком темный, засвеченный, грязный и т.д. В общем, нефотореалистичный. В чем же может быть причина, если Вы все настройки вроде бы делаете правильно и используете качественные 3d-модели? Ведь чем красивее Ваш интерьер, тем больше шансов, что

    • клиент его быстрее одобрит
    • клиент обратится к Вам еще не раз
    • клиент будет рекомендовать Вас своим знакомым
    Но клиент чешет затылок и долго принимает решение.

    Причина как раз в том, что у Вас нет постобработки.

    Постобработка - это та самая финальная обработка изображения, с помощью которой мы приводим нашу картинку в идеальное состояние. Это своеобразная «предпродажная подготовка». Т.е. нам нужно предоставить наше изображение клиенту во всех красках, чтобы он захотел уже сегодня заехать в свою квартиру или дом, который еще даже не существует!

    Автор курса Рустам Мингазов.

    Что вошло в видеокурс:
    Спойлер
    • Настройки кривой.
    • Вид за окном.
    • Насыщенность.
    • Виньетирование.
    • Внешнее свечение.
    • Выравнивание.
    • Эффект «звезды».
    • Наложение.
    • Бесшовная текстура.
    • Bump-текстура

    Бонусы.
    • Электронная книга "3ds max & Vray. Шпаргалка новичка".
    • Электронная книга "22 правила 3ds max, которые утроят Ваш доход".
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,