Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Скачать Первоначальный капитал в WoW

Тема в разделе "Разные курсы", создана пользователем Солнышко, 30 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.163
    Симпатии:
    33.677
    От автора

    Не так давно один из посетителей задал вопрос— с чего начать? Как начать зарабатывать на аукционе? Да, все понятно, надо поставить себе аддоны, автоматизировав процесс, провести глубокий маркетинговый анализ рынка, досконально изучить привычки конкурентов… эээ… впрочем все это бесполезные вещи если у вас элементарно нет денег. Как и в реальной жизни для начала бизнеса нужен стартовый капитал. В этом постинге будет рассказано о том, как заработать первые деньги на рынках Азерота, чтобы потом их приумножать.


    Фарм.
    Именно это составляет основу заработка многих игроков. Трава, руда, кожа. Насобирал по ходу выполнения квестов, выбросил на аук и рад. Если вас не одарил тоннами нефти знакомый барыга или вы не покупаете золото в голдселлеров, то для набора первоначального капитала вам придется занятся фармом. Ключевой вопрос в том, как выжать максимум из результатов вашего фарма. Ответ, в общем-то, лежит на поверхности. Вы должны определить наиболее эффективные технологические цепочки, которые увеличат стоимость первоначальных реагентов. Не буду теоретизировать, приведу простые примеры.

    Руда призрачного железа.
    Здесь возможны две основные цепочки. Первая это переплавка руды в слитки, варка триллиума и последующее изготовление живой стали. Вторая цепочка это просеивание руды на предмет получения «синих» заготовок для ювелирных изделий и их огранка. Параллельный путь — изготовление ювелирных изделий из «зеленых» заготовок, распыление и последующее изготовление свитков для улучшения предметов.

    Трава.
    Самое очевидное — варка из травы зелий, настоев и эликсиров. Второй путь -измельчение и получение чернил для начертания. Второй путь, на мой взгляд более выгодный, потому как изготовление карт ярмарки Новолуния при определенном раскладе получить довольно серьезную прибыль.

    Как видно из приведенных примеров повышение эффективности фарма предполагает наличие двух персонажей с максимально прокачанными профессиями. Если вы не очень любите альтоводство, то ваш выбор это ДК. Тридцать уровней, которые необходимы сейчас для того, чтобы прокачать профессию до 600 вкачаются быстро. Ниже приведены наиболее оптимальные сочетания профессий на двух персонажах, которые позволят использовать вам результаты фарма наиболее эффективно.

    Горное дело\Ювелирное дело Алхимия\Травничество.
    Добываем руду, которую тут же просеиваем и получаем сырье для ювелирных изделий. Кроме этого камни могут быть использованы для изготовления заготовок для метагем вторым персонажем. Второй же персонаж может добывать траву и перерабатывать ее в химические препараты.

    Горное дело/ кузнечное дело, инжинерное дело / чантинг.
    Из руды делаем металл, который используем для изготовления предметов. В случае с инженерным делом это скорее всего петы, а с кузнечным – всякие латы и оружие. Последнее потом либо продаем на аукционе, либо с помощью чантинга ломаем и опять же продаем. Кстати, сам по себе чантинг может рассматриваться как добывающая профессия, потому как вещей самого различного рода вы будете находит немало.

    Горное дело/травничество, ювелирное дело\начертание.
    Мейн собирает руду и траву, а второе персонаж просеивает и перетирает результаты сбора.

    Травничество\начертание, Ювелирное дело\ Алхимия.
    То же самое, что и вариант выше, но на двух разных персонажах.

    Шкуродерство / кожевенное дело, Портяжное дело\ Чантинг.
    Шкуры с мобов тоже дают неплохой доход, потому как без не сделать улучшающие накладки и кожанные доспехи. Портняжное дело стоит брать потому что во время прокачки будет падать масса ткани, из которой можно делать предметы и потом распылять. Кстати, портняжка позволит вам серьезно сэкономить на прокачке чантинга, реагенты на который традиционно дороги.

    На мой взгляд наиболее эффективными будет, если одном персонаже будут только собирающие профессии. Вполне логично, что им будет мейн, который при прокачке будет собирать все, что лежит под ногами. Второй персонаж будет в основном находится в городе в торговом районе и обрабатывать то, что приходит по почте.

    Еще один совет относительно низко и средне уровневой травы, руды, камушков и результатов распыления предметов. Не стоит их перабатывать в конечную продукцию. Лучше продавать на аукционе после того как вы полностью прокачаете свои навыки. Богатые игроки, которые прокачивают профессии на других персонажах, не бегают по миру. Они становятся около аукциона и скупают все, что надо.

    Едем дальше. Вторичные профессии — кулинария и рыбалка. Опишу один из простых, но весьма эффективных способов заработка, который хорошо работает даже сейчас. На рынке Полугорья есть неписяй, которому вы можете сдавать продукты. Это не ежедневный квест, его можно выполнять сколько угодно раз в день. Для выполнения квеста вам понадобятся специальные горшки, которые продает другой неписяй. Вы складываете туда то, что наловили или насобирали и сдаете квест. В результате вы получаете один жетон Железной лапы. За эту валюту тут же покупаете Соус столетней выдержки или другой компонент для приготовления рейдовой жратвы. Вчера я проверил как работает схема на сервере «Вечная Песня». Двадцать рифовых осьминогов продавались на аукционе за 55-60 золотых, соус стоит больше 80-90. Вот такая арифметика.

    Фармом чего вы можете зарабатывать? Просматривая вкладки аукциона я прихожу к выводу, что боевые петы на сегодняшний день также являются неплохим видом заработка. Здесь есть два возможных пути. Первый это предварительная прокачка петов и уже потом продажа. Прокачанный пет стоит дороже «нуба».

    В общем и целом все. Конечно, это не исчерпывающий гайд, но, думаю, что общее представление о том, как заработать первоначальный капитал я дал. Так что вперед, к своему первому десятку тысяч золотых. Все не так сложно, как может показаться.
     
    Отзыв После просмотра материала "Первоначальный капитал в WoW" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: