Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Перспектива

Тема в разделе "Дизайн, графика", создана пользователем Солнышко, 29 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
12000.00 руб.
Участников:
0 из 35
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
378 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    21.998
    Симпатии:
    46.181

    Знание законов перспективы, наряду с пониманием и изучением анатомии, составляет фундамент грамотного рисунка и графики. Понимание механизмов и способов отображения любых объектов и предметов в пространстве позволяет не только избежать простейших ошибок в построении рисунка, но и использовать перспективу в своих целях – композиционных и смысловых. На занятиях мы подробно разберем теорию перспективы, ее основы и приемы использования. В практических заданиях будут реализовываться конкретные примеры построения пространства, реалистичного вписывания объектов в существующую среду, методики измерения и определения размеров и пропорций объектов, теория построения теней и отражений. Отдельное внимание будет уделено наиболее часто встречающимся ошибкам при построении перспективных изображений.
    Кому полезен курс

    Не секрет, что многие иллюстраторы приходят в профессию из совершенно не связанных с рисунком областей. Но перспектива – это не тайное знание, доступное лишь избранным и мастеровитым художникам. Это система правил, которая просто позволяет нам правильно изображать на бумаге то, что и так уже видят наши глаза. Курс поможет упорядочить эти знания и органично влить их в ваш творческий процесс. Вы научитесь правильно изображать предметы с натуры, по памяти и по представлению. Даже если ваш индивидуальный стиль не предполагает дотошную реалистичность и правильность построений, знание этих правил и основных законов помогает их нарушать и опровергать как нельзя лучше.

    Этот курс предназначен для широкого круга лиц – как для начинающих художников, так и для профессионалов, желающих в большей степени «прокачать» свои познания в методиках построения перспективных изображений, освоить новые приемы и методы.
    Программа курса

    - Общие сведения о перспективе, иллюзия удаленности и объемности. Как мы видим и что мы видим – законы зрительного восприятия. Видимые и невидимые структуры объектов. Основные элементы перспективного изображение и термины.
    - Перспектива линий, плоскостей и окружности. Изображение простых объемов и предметов. Три измерения формы.
    - Масштабные измерения, определение размеров фигур при разном удалении, деление на части, единицы измерения. Размещение изображений людей и предметов на рисунке.
    - Выбор точки зрения, положения линии горизонта и расстояния до объекта.
    - Построение теней
    - Построение отражений
    - Необычная перспектива. Взгляд сверху и снизу. Воображаемый горизонт.
    - Линейная и воздушная перспектива
    - Типичные ошибки при построении перспективы
    - Методы искажения перспективы, недостатки описанных методовНеобходимые инструменты и материалы
    Вы можете рисовать как вам угодно – любым цифровым или аналоговым способом – без ограничений.
    О преподавателе
    Илья Митрошин (Mitt Roshin) родился в Саратове, получил высшее образование по специальности архитектура, после чего более 10 лет работал в рекламе в качестве креативного директора московской дизайн-студии YellowDog. Последние несколько лет работает профессиональным иллюстратором, сотрудничая с агентством BangBang, мировыми иллюстраторскими агентствами и известными изданиями.

    Работы учителя [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ближайший курс 4 июля—22 августа
    Продажник
    Курс «Перспектива в иллюстрации»
    -
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,