Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Переговоры (ступень 2)

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Volchek, 6 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1500.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
110 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.480
    upload_2015-12-3_5-52-35.png
    Чтобы Вы могли усвоить приемы защиты от силового давления максимально быстро, в курс включено большое количество примеров и практических заданий, основанных на реальной российской действительности
    .

    Это означает, что Вы можете использовать вторую ступень курса в качестве индивидуального тренинга по противодействию агрессии, психологическому прессингу, ультимативным позициям и другим формам деструктивного поведения оппонента.
    Вторая ступень курса «Мастер переговоров» содержит следующие секреты эффективного общения:

    1. Технология правильного ответа на провокационные вопросы и вопросы-ловушки, которая позволит Вам превратить задавшего их оппонента в объект насмешек.

    2. Методика ролевого программирования оппонента, с помощью которой Вы сможете разговаривать на равных даже с человеком, значительно превосходящим Вас в социальной иерархии.

    3. Восемь приемов, способных пресечь деструктивную активность оппонента и вернуть его в русло конструктивных переговоров.

    4. Коллекция из 23 приемов оказания встречного давления, которые Вы можете использовать, чтобы сбить спесь с самоуверенного оппонента, заставить его почувствовать себя уязвимым.

    5. Малоизвестная, но крайне эффективная методика перехвата инициативы в разговоре.

    6. Тактика поведения в уличных разборках, правила общения с субъектами, придерживающимися воровских понятий. Жизнь не ограничивается офисом, и не менее важным для Вас может являться навык грамотного общения с представителями преступной среды.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: