1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Паста. Ризотто. Аперитивы

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Солнышко, 7 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Модератор

    Сообщения:
    29.412
    Симпатии:
    95.086
    Паста. Ризотто. Аперитивы​

    Автор: Валентино Бонтемпи

    1.jpg
    Страниц: 224
    Формат: PDF

    О чем книга:
    Третья книга Валентино Бонтемпи - это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами, яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии. В этой книге речь пойдет о пасте, ризотто и лазаньи, но торопиться не стоит, в начале вам придется отведать итальянских аперитивов и закусок, ну разве можно отказаться от изысканной брускетты с помидорами и базиликом или грибных палочек в панировке из поленты, как пройти мимо печенья из анчоусов или паницы с креветками и розмарином? В каждый рецепт Валентино вложил не только свое мастерство, но и свое настроение, страсть, увлеченность, любовь к итальянской кухне и желание дать своим читателям самое лучшее.

    Продажник
    :


    Цена: 721руб.(без учета стоимости доставки) -
     

Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,