Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Пассивный доход. Секрет Громова

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Таточка, 12 сен 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.943
    Симпатии:
    3.087
    Только на 1 сайте я изменил 1 чужое объявление и теперь ежедневно имею от 3,500 рублей.​

    Здесь вы узнаете о том, как зарабатывать в интернете на полном пассиве, то есть на автомате, поработав 1 раз 30 минут - получать пожизненный доход. Что вам для этого нужно будет сделать. После того как вы узнаете на каком сайте мы будем зарабатывать, я вам покажу одно объявление и подскажу вам как его изменить под себя, чтобы оно приносило вам ежедневный пассивный доход. На самом деле признаюсь честно, что 3,500 рублей мне приносит самое удачное мое объявление, но кроме него у меня есть еще несколько таких, однако они приносят доход намного меньше, если быть точным, то примерно от 500 до 1900 рублей в день. Так вот, вы, наверное, уже догадались, что если иметь не 1 объявление, а несколько, то можно стать миллионером, что в принципе я и сделал. Я изменил 10 чужих объявлений и теперь ежемесячно имею не менее 300,000 рублей. Доказательства я выложил ниже.

    Эти скрины я сделал со своего iphon 5s
    их точно никак не подделать )))
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Сколько было заработано за 8 месяцев посчитайте сами...

    Чему я могу вас научить ???


    [​IMG]
    Давайте для начала познакомимся! Меня зовут Алексей Громов. Мне 25 лет. Женат, есть сын! Живем мы уже в своей квартире в Москве (не новая, зато своя) За 2 года своей деятельности в интернете я сумел заработать на квартиру, машину и мы с женой сделали шикарную свадьбу! Методику, которую я разработал в июле 2013 года, еще никто не предлагал ранее на просторах интернета. Эта методика, по сей день кормит меня и это мой основной заработок.
    У меня есть друг бизнесмен, который зарабатывает примерно столько же сколько и я, но работал он в офлайн и крутился как белка в колесе. Он всегда мне говорил, интернет это не мое, а я ему качал в ответ головой и говорил - а, о здоровье ты не подумал?
    Вот уже 5 месяцев как мой друг работает по моей методике и на свое место в офлайн, нанял нового директора компании. теперь у него доход льётся со всех сторон. Так, вот. Андрей занимается благотворительностью. Его идей была создать обучающий курс, для мало имущих и для людей, с ограниченными возможностями, которые хотят зарабатывать в интернете, но не знают, как это сделать...
    Пол года назад, мы раздали 10 копий видео курса абсолютно бесплатно для проверки работоспособности среди людей с ограниченными возможностями. и попросили их, через месяц прислать нам свои отзывы на почту с доказательствами.

    Вот что из этого вышло...


    Кристина Рогозина



    [​IMG]
    и тд на сайте-продажнике

     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,