Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Пальцевая гимнастика

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Volchek, 30 май 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
805.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
89 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.495
    Накачай животворящей энергией- все важнейшие органы любимого тела за 5 минут в день!
    Дефицит энергий, и не только в общем, а в каждом конкретном энергетическом канале и органе, разбалансированность по времени в работе каналов и органов - вот где "зарыта " львиная доля всех Ваших проблем!Мир наслышан о феномене Филипинских хилеров, свободно проникающих энергией в плотные ткани тела и производящих любые необходимые операции, удаляющих опухоли и прочее. Но как они достигли подобного эффекта - глубокая тайна! Весь секрет проще выеденного яйца, и заключается в том, что систематически делая"Пальцевую гимнастику восточных экстрасенсов", они для усиления эффекта уплотнения энергии стали активно массировать подушечки пальцев не указательным пальцем, как принято на всем востоке, а спичкой!
    Положительные эффекты столь многообразны, что описать их все - невозможно, как нельзя описать саму жизнь!
    [​IMG]
    Тело человека пронизано бессчетным количеством аккупунктурных точек, китайских каналов, которые удалённо управляют всеми полыми (выводящими, лунными) и плотными (управляющими, питающими, солнечными) органами нашего тела. Широко известные 12 главных аккупунктурных меридианальных каналов, передне-срединный и задне-срединный мередианы связаны с точками, расположенными в 3 мм от корня ногтя наших пальцев, причем с одной стороны это наружный (солнечный), а с другой стороны внутренний (лунный) каналы, в которых энергия должна активно циркулировать по 12 часов, переходя из одного в другой.От правильной циркуляции крови, энергии и информации зависит напрямую вся жизнедеятельность нашего организма.Правильно воздействуя на эти точки, мы по диапазону вибраций, открываем чувствительность каналов, затем стимулируем наполнение энергией подушечки пальца. Далее 5-ю последовательными упражнениями восстанавливаем правильную циркуляцию всех субстанций, разминаем, устраняем соли, восстанавливаем пластичность и силу, мощную лечебную энергию направляем с конкретными лечебными установками мозгу, легким, сердцу, печени, позвоночному столбу со спинным мозгом, мочевому пузырю – любому, избранному для стимуляции органу, либо организму в целом.Вы четко узнаете,с какого пальца можно начинать, какую точку и как массировать, чтобы энергия отправилась их пальцев рук по всему организму, с какой руки и в какую сторону необходимо воздействовать, ведь на востоке знают, что в одну сторону - к жизни, в другую (не дай Б-г!) - наоборот. А так же узнаете, почемунельзя начав гимнастику не сделать её до конца? Эффект от наполнения энергией части организма обязательно будет отрицательным.
    Либо делать по настоящему – либо никак!

    Явным достоинством является простота освоения, возможность использовать её в любом чистом месте и в любое время и требуется всего несколько минут, которые для здоровья найдутся везде и всегда. Проявляется явная способность к самолечению, апри систематическом выполнении вырабатывается диагностическая и лечебная способность воздействия биополем рук.

    При проблемах двигательной активности трудно найти более рациональные методы быстрого восстановления здоровья.
    При солевых отложениях можно помассировать не только пальцы рук, но и все другие проблемные точки (суставы, локти и др.).
    При комплексной разбалансировке биоритмов наступает их быстрая нормализация за счет комплексного восстановления энергобаланса организма.

    Незаменимое лечение параличей и парезов и восстановления проходимости нарушенных каналов. Во всех серьёзных случаях необходимо делать также на пальцах ног.
    При направлении энергии к любому органу кодируются необходимые установки на его исцеление, укрепление или омоложение по необходимости.
    Я,Александр Генгут, миллионер здоровья, врач-экстрасенс Высшей Мировой квалификации. Уникальный единственный Ясно-знающий, имеющий громадную 40-летнюю уникальную практику лечения «неизлечимых», филигранно и энциклопедически владеющий бесценным комплексом сокровищ мировой коллекции всех естественных методов лечения, вплоть до каббалистической медицины, обладатель сильнейшего биополя, и прочее, и прочее…
    [​IMG]




     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: