Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват П. Данилин, Н. Крышталь, Д. Поляков - Враги Путина

Тема в разделе "Другие курсы", создана пользователем Train, 21 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.493
    Симпатии:
    14.464
    Враги Путина
    П. Данилин, Н. Крышталь, Д. Поляков
    bk1125.jpg

    Главными «героями» новой книги стали семь – по числу сметных грехов – конкретных людей, чьи фамилии в последнее время стали обрастать благородными мифами, зато прошлые «подвиги» стираться из памяти.


    В книге мы называем главных врагов Путина, тех, кто не просто сами на себя примерили это название, но и на самом деле ему соответствуют. Ведь действительно, нельзя же считать врагами Путина шушеру типа Яшина какого-нибудь, или там Делягина, или того же Немцова.

    «Врагом Путина может считаться только тот человек, который помимо того, что желает зла Путину, желает зла и всей нашей стране»

    Это же не враги, не вражины, а так – подпевалы, ни на что не влияющие и ни за что не отвечающие. Недостаточно того, чтобы ты встал и сказал «Я враг Путина». Нужно, чтобы тебя таковым еще и считали. Чтобы твою опасность осознавали и рассматривали со всей серьезностью.

    Мы выделили несколько фамилий ... за которыми мы видим и самые отвратительные пороки, и силу, которую они применяют или применяли во зло, и готовность противопоставлять себя интересам нашей страны – России.

    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "П. Данилин, Н. Крышталь, Д. Поляков - Враги Путина" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: