Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Открытие и активация чакр (магнитно-силовые аффирмации) - Е.Брежнева

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Volchek, 1 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1000.00 руб.
Участников:
4 из 10
Организатор:
требуется
40%
Расчетный взнос:
110 руб.
  • Участники покупки:
    1. Rainwind, 2. bronis, 3. Belic, 4. felina;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.522
    Уважаемые участники! Обращаю ваше внимание, что запись в складчину будет закрыта сразу после предоставления материала участникам, что соответствует правилам. Пожалуйста, записывайтесь своевременно!

    Издавна известно о существовании системы чакр, или энергетических центров – точек концентрации психической энергии. Для любого достижения в жизни необходимо иметь открытые энергетические центры, чакры и меридианы. Но у многих людей в силу разных причин эти центры закрыты, и им нужна помощь в активации и нормализации их работы.При нарушениях в работе чакр происходит энергетический дисбаланс, который проявляется либо в плохом самочувствии, либо в неспособности довести дело до конца. Нужно стараться избавиться от всего, что блокирует эти энергетические центры. Магнитно-силовые аффирмации были переданы Ассамблеей 144 мастеров для того, чтобы помочь избавиться от энергетических блоков в чакрах и акупунктурной системе, а затем активировать их. Переданные аффирмации наполнены вибрациями Ассамблеи, которые имеют силу для активации каждого центра в организме, а значит, приводят в действие определённые события, способные изменить нашу жизнь к лучшему.Имея сбалансированные и активированные чакры, вы сможете улучшить ваше физическое самочувствие, укрепить силу духа и достичь невиданных ранее успехов.

    Данная практика входит в серию алхимических медитаций Елены Брежневой, основана на активации чакр посредством: аффирмаций, силы слова, вибраций слов.

    Об особенностях алхимических медитаций Е.Брежневой, аффирмациях и рекомендациях читаем на
    странице продажника:
    Подробнее об авторе:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: