1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Отель. Как выстроить дело с нуля до пяти звезд

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    13.714
    Симпатии:
    30.933
    [​IMG]
    Management im Hotel

    Автор: Андреа Пфлегер
    Переводчик: О. Барышева
    Издательство: Центрполиграф
    ISBN 978-5-9524-3709-8; 2008 г.

    А. Пфлегер - известный специалист в области гостиничного бизнеса из Австрии - в своей наглядной, лаконичной и весьма информативной книге приводит основополагающие правила организации и менеджмента в сфере индустрии гостеприимства. Автор подробно рассказывает о принципах наиболее продуктивной работы персонала всех служебных подразделений отеля с учетом европейского стандарта. Дает ценные практические советы по обустройству и техническому оснащению предприятий самого разного уровня, подбору и обучению персонала, приводит лучший мировой опыт, который будет полезен российским специалистам - и профессионалам, и начинающим.
    Цена 2341​
     
    varvar и boris513 нравится это.

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,