Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Скачать От Сергея Филиппова: Эволюция Внутреннего Состояния

Тема в разделе "Разные курсы", создана пользователем d0ct0r, 13 сен 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.747
    Симпатии:
    20.347
    От Сергея Филиппова: Эволюция Внутреннего Состояния

    равмы, о которых говорит Сергей, есть у всех. Почему о них никто не знает и не думает? С одной стороны потому, что человек воспринимает как норму. С другой - потому что бессознательное вытесняет(забывает) тяжелые для человека воспоминания.
    Как человек выходит на понимание психотравмы? "Что-то не так". При попытке достичь чего-то: похудеть, денег, создать семью, (что там еще насущно-типовое?), бессознательное воспринимает ситуацию как опасную и включает защиту. Это выглядит так, как будто человек сам, своими руками, беспричинно разрушает себе жизнь. Например, ссорится с начальником и карьера накрывается. Например у девушки в детстве возник какой-то страх относительно мужчин и бессознательное защищает ее от мужчин набором веса, делая непривлекательной. Человек открыл свое дело, но в какой-то момент вместо очевидных выигрышных действий, совершает "непонятные" проигрышные и все разваливается. Алкоголизм и наркомания так же из этой оперы. И происходит этот непонятный сценарий неоднократно, повторяющаяся стратегия, шаблон поведения. Бороться с бессознательным борьбой, насилием над собой - бесполезно. Обычно в результате такой борьбы человек зарабатывает себе проблемы со здоровьем. Единственное, что помогает - найти и устранить первопричину. Это та самая первоначальная психотравма. Её надо вспомнить и поменять отношение к ней с того детского испуганного, на нынешнее взрослое, спокойное. Когда это происходит, то проблема рассасывается. Самый эффективный простой и быстрый способ - гипнорегрессия в сомнамбулизме. Но в России, дай Бог, чтобы человек десять могли погружать в глубокие состояния и стоит это дорого. Для тех у кого нет возможности воспользоваться гипнотерапией, Филиппов предлагает решить этот вопрос самостоятельно. Для чего предлагает совершенно бесплатно, с бесплатным пересылом, книжку-методичку как избавиться от своей психотравмы. Вот и все.
    P.S. Те, для кого детских психтравм не существует, не будут беречь своих(и чужих) детей от них, контролировать и корректировать свое поведение. Производство травмированных людей с "непонятными" проблемами по жизни продолжится.

    Продажник:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"



    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"



     
    Отзыв После просмотра материала "От Сергея Филиппова: Эволюция Внутреннего Состояния" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    Markus нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: