1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Осторожно, триггеры (новинка от Нила Геймана)

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Солнышко, 4 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Модератор

    Сообщения:
    26.279
    Симпатии:
    91.816
    Осторожно, триггеры (сборник)
    Автор: Нил Гейман
    [​IMG]
    [​IMG]
    Если ты зрелый человек, ты сам решаешь, что тебе читать, а что — не читать.

    Выражение «Осторожно, триггеры!» используют, в основном, для того, чтобы предостеречь читателя, что, кликнув по нижеследующей ссылке, он попадет на страницу с такими изображениями или текстами, которые могут вывести его из равновесия, огорчить, спровоцировать неприятные воспоминания, вызвать тревогу или страх.

    В этой книге, как и в жизни, может встретиться нечто такое, что выбьет вас из колеи. В ней есть и боль, и смерть, и слезы, и неудачи, и всевозможное насилие, жестокость и даже издевательства над слабыми. Но, смею надеяться, есть и доброта — хотя бы иногда. Есть даже несколько хэппи-эндов (ну, по крайней мере, рассказов, которые кончаются плохо для всех персонажей, не так уж много).

    И это еще не все. Я знаю одну даму по имени Рокки, которая очень боится щупалец, особенно с присосками. И о любом возможном столкновении с обладателями щупалец ее надо предупреждать: иначе, увидев на тарелке неожиданный кусочек осьминога или кальмара, она завизжит, задрожит и полезет прятаться за диван. К чему я это говорю? Да к тому, что где-то на страницах этой книги притаилось огромное щупальце. Многие рассказы кончаются плохо по меньшей мере для одного из персонажей. Я вас предупредил.

    Входите на свой страх и риск.

    Складчики получат книгу в форматах:
    [​IMG]

    Продажник:

     

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,