1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Активно Особенности построения сюжетной и композитной линий в кадре [Первый Фото Канал] [Ольга Флер]

Тема в разделе "Фото и видео", создана пользователем InfoNews, 22 сен 2018.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
500.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
55 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. InfoNews

    InfoNews Местный БОТ Модератор

    Сообщения:
    28.619
    Симпатии:
    75.104

    • - Для записи в складчину необходимо подать заявку или 5 оплаченных складчин.
    Ольга Флер: Особенности построения сюжетной и композитной линий в кадре на основе анализа живописных полотен известных художников

    136_big-1.jpg
    Как известно, живопись и фотография являются изобразительными искусствами. Все базовые основы художественного восприятия уже сформированы в истории мировой живописи. Несмотря на молодость фотографии в историческом контексте, в своей основе она опирается на многолетний опыт истории искусств, но при этом умело синтезирует в себе достижения, как изобразительных искусств, так и кинематографа, театра, а также вбирает в себя временные аспекты современных визуальных искусств.

    Зрителя всегда привлекает история.. будь то роман, картина или кинофильм. Фотография не является исключением! Где черпать идеи для сюжетного вдохновения в фотографии? Как создавать композицию, чтобы она помогала раскрытию сюжетной и смысловой линии в кадре? На эти вопросы постарается ответить Ольга, опираясь на богатый опыт истории живописи и личный опыт фотографа.


    Ольга Флер - профессиональный детский и семейный фотограф, член международной ассоциации детских и семейных фотографов ДИСФО. Проживает в Беларуси, г. Бресте. Окончила факультет искусств (Мировая художественная культура), а также аспирантуру (Философия искусства). Кандидат философских наук, доцент. Разработчик авторских обучающих курсов: Философия искусства, История живописи и фотография, Фотографика, Культура и искусство Беларуси. Автор многочисленных статей по философии и теории искусства, в т.ч. фотографии. Организатор и участник ряда фотовыставок, посвященных архитектуре Беларуси и миру детства. Член жюри международного театрального фестиваля "Белая Вежа" (Брест, 2011).

    С 2017 года является спикером на различных фотовыставках и обучающих фотомарафонах, посвященных детской фотографии. Участник третьей международной выставки фотографии 35awards в 2017г. По ее результатам автор вошел в топ 70 фотографов в номинации "Детская фотография".

    Доступно - Три видеоурока по обработке летних фотографий [Ольга Флер]
     
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление