Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Скачать Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.5 - Занятия 13-15)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем d0ct0r, 6 сен 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.747
    Симпатии:
    20.193
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"


    Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.5)
    TTC CIA The Everyday Gourmet: Rediscovering the Lost Art of Cooking (Lections 13-15)

    Соусы - от берблана до бешамель
    Злаки и бобовые - как добиться приятного вкуса и аромата
    Холодная кухня - салаты

    Язык: Русский, Английский
    Тип перевода: Русская озвучка
    Тип материала: Видеоурок
    Год выпуска: 2012
    Общая продолжительность курса: 24 лекции приблизительно по 30 минут
    Продолжительность 5-ой части: 110 минут (3 лекции)
    Переводчик: Water

    В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

    Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

    Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

    Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

    Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

    После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:

    превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
    готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
    работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
    экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
    получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
    Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa)...

    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"



     
    Отзыв После просмотра материала "Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.5 - Занятия 13-15)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: