Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Основы эстрадной и джазовой аранжировки

Тема в разделе "Музыка и звук", создана пользователем InfoNews, 22 июл 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
737.00 руб.
Участников:
3 из 10
Организатор:
требуется
30%
Расчетный взнос:
82 руб.
  • Участники покупки:
    1. bronis, 2. belyana, 3. liska;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.816
    Симпатии:
    19.296
    Основы эстрадной и джазовой аранжировки (книга)
    [​IMG]

    Автор:Георгий Гаранян
    Язык:Русский
    256 страниц.
    Формат 84x108/16 (205х260 мм)

    Твердый переплет
    2010 год.


    Спойлер: Подробное описание
    Это новая версия популярного учебника Георгия Гараняна. По предыдущей, изданной более 20 лет назад и давно ставшей раритетом, обучаются не только студенты, но и преподаватели высших и средних музыкальных учебных заведений страны.
    Из предисловия автора: «Учебное пособие возникло на основе моей же работы „Аранжировка для эстрадных инструментальных и вокально-инструментальных ансамблей“, 2-е изд. М.: Музыка 1986. Но данная работа значительно шире по объему. В нее включены материалы по большому эстрадному и джазовому оркестру, значительно увеличен и осовременен раздел „Электронные инструменты и блоки электронных звуковых эффектов“, дан ряд новых справочных материалов».
    Первая часть книги состоит из разделов: ритм-группа, группа духовых инструментов, группы духовых инструментов биг-бэнда, партитура эстрадно-симфонического оркестра, вокальная группа, работа над формой. Вторая часть посвящена музыке и электронике.
    В приложениях даются описания наиболее распространенных ударных инструментов для латиноамериканских ритмов, рассказывается о цифровой системе коммутаций MIDI, публикуется словарь наиболее часто встречающихся английских терминов, а также хронология наиболее заметных открытий и изобретений в прикладной музыкальной электронике.
    Руководитель Фонда Георгия Гараняна Нелли Закирова: «Учебник чрезвычайно актуален, потому что аранжировщиков в России катастрофически не хватает. Георгий пишет не только о том, как делать красивые и эффектные аранжировки. Он учит, как сделать аранжировку наиболее удобной и легкой для исполнения. Мы не привлекали к подготовке книги в печать редактора. Учебник издан в том виде, в каком его сдал в печать автор – Георгий Арамович Гаранян. Мы лишь поставили на обложку отзывы об учебнике из интернета».
    Новый учебник Георгия Гараняна предназначен для библиотек музыкальных учебных заведений России, небольшая часть тиража – для продажи.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: