Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Основные аспекты боевого искусства - 6

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Таточка, 8 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.943
    Симпатии:
    2.781
    Ян Цзюн Мин
    - Taiji Chin Na in Depth by Dr. Yang, Jwing-Ming (Диск 1)​


    d0436-150.jpg

    Продолжительность: 150 мин
    Язык английский (покупаем для организации перевода на русский в складчину)


    Taiji Chin Na (Qin Na) - это искусство захвата и управления противником.Это быстрый,действенный способ использования совместных замков на конечности,воздействия в области живота,смещение костей,захвата мышц и уплотнения артерий. Д-р Ян разьясняет,показывает,и учит всем этим методам крупным планом и в деталях.Все эти приемы скрыты внутри форм стиля Ян,но могут быть применены для всех стилей тайцзи. Диск 1
    .-- 19 приемов из восьми подвижных структур,по часовой стрелке и спиралью в скрещенных Толкающих руках. -- 16 методик из восьми подвижных структур,в том числе вращающиеся нейтрализации,против часовой стрелки и намотки в скрещенных Толкающих руках.
    -- 21 прием из восьми подвижных структур и параллельно Толкающие руки.


    Об авторе

    Dr. Ян Цзюн Мин, известный автор и учитель китайских боевых искусств и Цигун. Родился в Тайване, он подготовил и преподавал тайцзи-цюань, ,цигун и китайские боевые искусства на протяжении более сорока пяти лет. Он является автором более тридцати книг, и был избран внутри Кунг-Фу журнала как один из 10 человек, который "сделал наибольшее влияние на боевые искусства в последние 100 лет". живет в Северной Калифорнии.



    Цена :
    2625 руб




    Остальные складчины по теме
    Основные аспекты китайского боевого искусства
    Основные аспекты боевого искусства - 4
    Основные аспекты китайского боевого искусства-2
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,