Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Ошибки истории, которые "не видят" ученые. Новая хронология: Малый ряд

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 31 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
620.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
69 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.295
    Симпатии:
    34.089
    Коллекция из 9-ти книг: Новая хронология: Малый ряд​

    Авторы:Анатолий Фоменко, Глеб Носовский

    [​IMG]


    1. Божественная комедия накануне конца света. Авторы:Анатолий Фоменко, Глеб Носовский
    «Божественная Комедия» – одно из самых спорных и неоднозначных произведений средневековой литературы. Содержание ее крайне остро – ведь Данте берет на себя смелость распределять места в Аду, Раю или Чистилище для огромного количества людей, в том числе и известных исторических личностей. Даже в наши дни на самом высоком уровне можно услышать, например, призывы запретить преподавание «Божественной комедии» в итальянских школах.

    Но в чем причина написания «Божественной комедии»? Зачем было Данте обижать в своем произведении так много людей – в том числе и своих современников? Безжалостно помещая их в Ад и лишая надежды на спасение? Чего именно он хотел добиться? Авторы, пользуясь новой, полученной в 2012 году астрономической датировкой «Божественной комедии», дают неожиданные ответы на эти вопросы. В итоге, «Божественная комедия» предстает в совершенно новом, неожиданном свете. Многое в ней становится понятным и видится по-другому.

    2. Господин Великий Новгород​

    В 1993 году авторы впервые высказали предположение, что знаменитый летописный Великий Новгород – это совсем не Новгород на Волхове, как принято считать сегодня, а город ЯРОСЛАВЛЬ НА ВОЛГЕ. За последние годы появилось очень много новых данных, подтверждающих это наше открытие. Все они собраны в настоящей книге.

    3. Иван Грозный и Петр Первый. Царь вымышленный и царь подложный​

    В книге с точки зрения Новой хронологии рассмотрены две наиболее интересные и загадочные эпохи русской истории – царствование Ивана Грозного и царствование Петра Великого. И та и другая эпоха считается переломным временем русской истории, существенно повлиявшим на дальнейшее развитие страны. И в той и в другой – множество загадок и до конца не понятых событий.

    Царствованию Ивана Грозного посвящена первая часть книги. Авторы сообщают новые подробности, подтверждающие и дополняющие предложенную ими в 1995 году реконструкцию царствования Ивана Грозного как последовательности правлений четырех различных царей.

    Вторая часть книги посвящена новым фактам, открывшимся в ходе исследования авторами астрономического зодиака Ивана Грозного, изображенного на известном костяном престоле Грозного, хранящемся в Оружейной Палате Московского Кремля. Неожиданно выяснилось, что в истории Петра I скрыта некая тайна, связанная с ПОДМЕНОЙ ИМЕНИ ЦАРЯ. Это, скорее всего, означает, что под именем Петра Великого на российском престоле царствовал совсем другой человек с совсем другим именем. То есть – САМОЗВАНЕЦ. Что очень многое объясняет в русской истории.

    4. Первое чудо света. Как и для чего были построены египетские пирамиды​


    В девятой книге Малого ряда авторы рассказывают о первом и главном чуде света Древнего мира – египетских пирамидах. А также о скифских (то есть, русских) курганах, которые являются ближайшими родственниками пирамид. Подробно рассказано о знаменитых загадках египетских пирамид, о том – что это за сооружения и когда они были построены на самом деле. Оказывается, главная загадка пирамид – как они были построены? – не так давно была уже разгадана учеными-химиками. Но большинство египтологов делает вид, будто бы ничего об этом не знает. Скорее всего, они просто не хотят ничего слышать, чтобы сохранить за собой право рассказывать старые сказки о том, как якобы строились пирамиды по их мнению. Мнение это совершенно нелепое, но именно оно повсеместно звучит сегодня со страниц «научных» трудов и путеводителей, внедряется в сознание с помощью детски-наивных документальных и художественных фильмов про «древний» Египет и т. п.?
    5. Пугачев и Суворов. Тайна сибирско-американской истории

    Казалось бы, столь недавняя история, всего лишь 200-летней давности, не может содержать в себе ничего неожиданного. Однако, это не так. Оказывается, что именно конец XVIII века скрывает в себе. по сути, ГЛАВНУЮ ЗАГАДКУ НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ. Осознав которую, мы начинаем понимать, например, почему сегодня считается, что историки XVIII века «во многом ошибались», а их потомки, историки XIX века, уже «все знали правильно». А также понимать очень многое другое в новейшей истории.

    6. Счет лет от Христа и календарные споры.
    Автор:Глеб Носовский

    Книга посвящена вопросам происхождения современного гражданского календаря. Сколько лет прошло от Рождества Христова? Не зря ли было отпраздновано начало третьего тысячелетия в 2001 году? Какой календарь правильный – «старый», использовавшийся в России до 1917 года и до сих пор используемый в Русской православной церкви, или «новый», западноевропейский? Что такое «солнечный календарь» и какова «истинная продолжительность солнечного года»? Почему православные и католики празднуют Пасху иногда в разные дни, а иногда одновременно? На все эти и многие другие вопросы читатель найдет ответ в настоящей книге.

    7. Тайна Колизея


    Колизей известен всем. Сегодня это самый знаменитый древний памятник Рима. А может быть даже – и всего мира. Недаром его уже начинают называть одним из чудес света. Хотя надо сказать, что ни у одного из древних и средневековых авторов Колизей чудом света не называется. И, вообще, упоминания о нем в древних первоисточниках довольно немногочислены.

    Но, как доказывают авторы, Колизей является подделкой. Однако, это не простая подделка. Оказывается, знаменитый Колизей является ПОЗДНЕЙ КОПИЕЙ ДРЕВНЕГО ПОДЛИННИКА. Подлинный древний Колизей, о котором писали «античные» авторы, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ. Его внушительные развалины стоят до сих пор. Но только не в Риме, а в Стамбуле. Вторая глава книги посвящена хронологии постройки знаменитых мечетей Стамбула.

    8. Число зверя. Когда был написан Апокалипсис


    В книге изложена полученная авторами независимая астрономическая датировка написания знаменитой библейской книги Апокалипсис. Именно в Апокалипсисе говорится о так называемом «числе зверя 666». Оказывается, Апокалипсис был написан не в первых веках нашей эры, как обычно полагают, а в 1486 году н.э. В свете новой датировки Апокалипсиса и общей реконструкции истории, предложенной авторами на основе Новой хронологии, становится ясна обстановка, в которой был написан Апокалипсис, Эго было время, когда вся Европа со страхом ожидала неминуемого конца света в 1492 году. Тревога и мрачные чувства ожидания конца света ярко проявились и в Апокалипсисе. Кроме того, читатель узнает – что представляет собой на самом деле печально знаменитое «число зверя» 666. Подлинный смысл этого апокалиптического числа прямо противоположен тому, что в него обычно вкладывают.

    9. Эт-руски. Загадка, которую не хотят разгадать


    В очередной книге Малого ряда авторы рассказывают об одном из наиболее тщательно скрываемых камней преткновения исторической версии Скалигера-Петавиуса – так называемой «загадке этрусской письменности». Напомним, что этрусками историки называют древнейшее население Италии, существовавшее там еще задолго до возникновения «античного» Рима. Усилиями замечательных ученых XIX века С. Чьямпи, А.Д. Черткова и этрусские надписи уже давно прочитаны и истолкованы. Оказывается, они написаны ПО РУССКИ. Это прекрасно соответствует Новой хронологии и реконструкции истории Фоменко-Носовского. В книге рассказано также о малоизвестных трудах замечательного русского ученого и писателя начала XIX века Алексея Степановича Хомякова. В работах которого высказывается мысль о сравнительно недавнем славянском присутствии в Западной Европе. Выводы Хомякова прекрасно согласуются как со славянским прочтением этрусских надписей, так и с поздне-средневековой датировкой этрусков в Новой хронологии.

    Все книги доступны в форматах:

    fb2, ePub, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle), txt, lrf

    Продажник:
    Код:
    Код:
     http://www.litres.ru/serii-knig/novaya-hronologiya-malyy-ryad/ 
    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: