Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Онлайн-обучение

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Volchek, 17 май 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.905
    Симпатии:
    15.662
    Индивидуальное обучение у фотографа - Сергеевой Ольги
    Примерный план :
    Часть 1:
    Lightroom
    -знакомство с интерфейсом LR
    -работа с отснятым материалом. Импорт в Lightroom. Отбор и сортировка. . Выбор из дублей.
    -основные инструменты обработки фотографий
    -работа с гистограммой
    - Highlights, Shadows, Whites, Blacks (как, куда и почему двигаем ползунки)
    -Contrast или Clarity
    -баланс белого.
    - Vibrance vs Saturation
    -инструменты тоновой коррекции
    -кадрирование
    -инструменты локальной коррекции
    -первоначальная коррекция в LR
    -удаление шума и добавление резкости
    -исправление искажений и удаление хроматических аберраций
    -Camera Calibration
    -Presets. Создание presets, их сохранение и импорт
    - удаление нежелательных элементов средствами Lightroom
    - Пакетная обработка файлов.
    - Экспорт. Настройки экспорта.
    Photoshop
    -Доработка фотографий в Ph
    -Устранение дефектов: Штамп, Лечащая кисть и Clone Source Panel
    -Быстрая ретушь кожи
    -Особенности работы с фильтром Liquify – Пластика
    -Придание фотографии объема
    -Контраст
    -Тонирование и работа с цветом.
    -Работа со слоями.
    -Выделение объекта.
    -Actions и пакетная обработка.
    -добавление резкости и подготовка файлов к размещению в интернете.
    Стоимость 15000р.

    Часть 2. Ретушь.
    -Использование элементарных инструментов ретуши-cloning stamp, healing brush и т.д
    -Частотное разложение-разные виды, разбор.
    -Dodge&Burn.
    -Завершение ретуши: colour grading, тонировка, дополнительный цветокор.
    11190292_843580155717040_1080719441_n.jpg
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,