Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Оффлайн бизнес с выхлопом от 30 тысяч в месяц

Тема в разделе "Бизнес, стратегия", создана пользователем Volchek, 18 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
2700.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
198 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.342
    Оффлайн бизнес с выхлопом от 30 тысяч в месяц.

    Все гениальное просто!Я вам предлагаю схему которая будет работать всегда и введёт вас азы мира бизнеса!

    Вы часто встречаетесь с недостатком денег?. – В наше время недостача денег на такие обыденные вещи как покупка чего либо, обычно дело, моя задача ввести вас в азы бизнеса в реальном времени.

    Что же будет если не решать данную проблему? - Многие сталкиваются по началу с маленькой зарплатой, кидалове на временной работе и так далее, я лично в свои 19 лет испытал эти чувства.

    Если вы хотите решить проблему с деньгами то вы на правильном курсе! – Мой продукт поможет вам сделать заработок в 10, 20 а возможно и 30 тысяч в первый месяц.

    Что это за продукт? Зачем он нужен? Наша ниша будет в оффлайн режиме, очень хорошо подходит схема для небольших провинциальных городков.

    Об авторе - Я один единственный автор данного продукта, хочу рассказать вам о своей судьбе, в 16 лет я столкнулся с нехваткой денег, работал летом на автосервисе, работа тяжелая и не сильно нравилась. К 17 годам я начал думать о том, что можно открыть свой бизнес, в 18 лет у меня появился первый заработок с данной схемы, которую предоставлю я вам, к дню рождению на 19 лет я купил себе машину Audi S8 и вышел на профит в 90 тысяч в месяц.


    Почему я продаю вам эту схему так дешего? Данный бизнес передал вместе с клиентами своему коллеге, он успешно делает около 50 тысяч в месяц, сам открыл своё более прибыльное производство и хочу заработать лишние деньги на своём инфопродукте.

    Цена: 2700 (с комиссией)



     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: