Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено Обучение торговли фьючерсами и акциями на CME, Eurex, RTS, NYSE. Сверхточная методика входа.

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем InfoNews, 12 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.706
    Владимир Баженов – преподаватель курса: Торговля фьючерсами и акциями на CME, Eurex, RTS, NYSE. Сверхточная методика входа.
    Владимир является вторым человеком из СНГ, который прошел в «живые» трейдеры в пропе topsteptrader.com.

    Статистика торговли: В среднем в месяц 4 убыточных дня, остальные в дни в плюсе.

    Спойлер
    Владимир Баженов торгует на биржах с 2008 года, начинал с форекса, потом перешел на фьючерсы. Начал стабильно зарабатывать и жить исключительно за счет трейдинга с осени 2008 г.

    С февраля 2009 перешел на биржу ММВБ, начинал с 45 000р, скальпировал акции Сбербанка и Газпрома. К январю 2011 г. Владимир смог увеличить свой счет с 45 000, до более чем 2 000 000р.

    Закрыл счет в конце января 2011 и начал торговать на американских фьючерсах. С августа 2011 начал торговать через проп (topsteptrader.com), в декабре был включен в состав «живых» трейдеров (второй человек из СНГ который прошел в живые трейдеры в этом пропе).

    Владимир начал торговать публично, в тот момент, когда часть сообщества этого пропа изъявила желание у него обучаться.

    С апреля 2012 года Владимир присоединился к United Traders.

    Статистика торговли: В среднем в месяц 4 убыточных дня, остальные в дни в плюсе.

    Курс обучения — на протяжении 3-х недель. 3 занятия теоретическая часть, которая охватывает все аспекты торговли фьючерсами. За это время я объясню вам свои секреты торговли, которые помогут вам стать успешным трейдером за довольно короткий промежуток времени, а также сделаем несколько трейдов. 4 дня отводится на самостоятельную проработку услышанного материала, и выполнение домашнего задания, ведь только после этого вы сможете сказать, что осталось для вас непонятным. 4 занятия мы совместно торгуем в реальном времени, я отвечаю на ваши вопросы и комментирую ваше домашнюю работу . Между занятиями, мы продолжаем общаться в чате, в котором я даю рекомендации относительно текущего дня, комментирую ваши сделки и отвечаю на ваши вопросы. В чате мы обсуждаем все тонкости торговли по этой системе. Длительность каждого занятия ~ 1.5 часа (может меняться в зависимости от количества вопросов). После обучения вы переводитесь в общую группу чата трейдеров, торгующих по моей методике. Эта группа поможет в становлении вами трейдером, вы всегда получите ценные рекомендации и наставления. В этом чате мы будем продолжать общение неограниченное время.

    Стоимость обучения при условии оплаты до 1 ноября 2013 г. — 36 000 р. С 1 ноября — 44 000р. Также, вам потребуется открытие счета.

     
    Отзыв После просмотра материала "Обучение торговли фьючерсами и акциями на CME, Eurex, RTS, NYSE. Сверхточная методика входа." оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: