Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Oбучение отключению сайтов

Тема в разделе "Администрирование", создана пользователем InfoNews, 21 июл 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
22000.00 руб.
Участников:
3 из 45
Организатор:
требуется
6%
Расчетный взнос:
538 руб.
  • Участники покупки:
    1. bronis, 2. belyana, 3. liska;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.721
    Обучение отключению сайтов, это самое простое обучение. Используя готовые файлы, которые мы Вам предоставим, за минут 20 Вы легко освоите принцип и сможете самостоятельно отключить любой сайт. В обучении будет вложены подробные пошаговые инструкции с уже готовыми файлами. Знать it или интернет знания совсем не обязательно. Отключать сайт Вы сможете на любой срок, чтобы включить сайт обратно Вам просто потребуется нажать кнопку "стоп". Данное знание очень полезно применять против конкурентов и обидчиков.

    Отключение сайтов производится с помощью перегрузки сервера. К веб интерфейсу мы Вам подключим 1000 ip а так же объясним как самому получать данные ip. Веб интерфейс будет посылать вредоносные сигналы с помощью ip. 1000 ip вполне достаточно чтобы отключить любой средний и большой сайт. 1000 ip стоят 30 долларов, этого хватит на месяц.

    При умении отключать сайты, Вы так же сможете отключить любого человека из интернета, имея лишь ip жертвы. Чтобы выключить пользователя из интернета, вместо сайта Вам надо будет направить зараженные сигналы на ip. Как получить ip от жертвы мы Вам разъясним в обучении.

    Цена за обучение по отключению сайтов 22000 рублей или 500 долларов. Перед обучением мы Вам покажем наши способности на любом сайте.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: