Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Обучение арабскому языку

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Солнышко, 4 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
5500.00 руб.
Участников:
0 из 25
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
242 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.155
    Симпатии:
    33.531
    570_300_titul_course_akcia.jpg

    Курс №1 – Арабское чтение-письмо за 3 часа!
    Курс №2 - Фонетические тонкости за 2 часа!

    Меня зовут Елена Клевцова. Я живу в Египте более 12 лет, из них уже более семи лет преподаю арабский язык
    и за эти годы обучила несколько сотен студентов самого разного возраста, с разными способностями и практическими потребностями.

    Живу я в Шарм эш-Шейхе, и здесь у нас тысячи русских, не только туристов, но и резидентов. Им без арабского языка никак. Вот и взялись наши люди за тетрадки, ручки и в массовом порядке осваивают арабский алфавит.

    Для обучения этих людей потребовалась такая система, которая будет понятна и проста каждому, даже человеку, до этого считавшему себя «неспособным» к овладению языков. Вот так и родилась моя авторская методика «АРАБСКОЕ ЧТЕНИЕ И ПИСЬМО ЗА ТРИ ЧАСА»! Система, родившись, годами «обкатывалась» на студентах, прежде чем обрести нынешний совершенный вид.

    Это полный курс чтения и письма по-арабски. За три часа мы осваиваем:

    - Алфавит
    - Принципы соединения букв в слова
    - Все варианты написания буквы в различных позициях в слове
    - «Огласовки» или ташдид
    - Фонетические различия между «похожими» буквами, такими как три «Ха», например
    - Правила постановки ударения в словах
    - Ознакомимся с различием почерков «насх» и «рыкаа»
    - Ознакомимся с арабским глаголом и корневой системой в словарях
    - ФАКУЛЬТАТИВНО. Познаем отличия фонетики египетского диалекта от общеарабской фонетикиЦЕЛЬ КУРСА:
    Научить человека (причем обычного, не лингвиста и не полиглота) навыку чтения по-арабски. Освоив этот курс, Вы сможете написать по-арабски свои Фамилию Имя Отчество, причем самостоятельно, без чьей-либо подсказки.

    ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА

    - Это самый краткий курс из всех, что существовали доныне. Вы это поймёте, когда через три часа сможете сами, без чьей-либо подсказки, написать своё имя по-арабски.
    - 2. Это универсальный курс, на основе которого в дальнейшем можно изучать как современный стандартный арабский, так и диалектный (на примере египетского диалекта), так и с лёгкостью читать Коран.
    - Это самый систематизированный и упорядоченный курс из известных. Он дает СУТЬ, костяк, на котором строится язык, а не просто набор информации.
    - Наконец, это самый веселый курс арабского на просторах интернета ☺ Всё, что мы воспринимаем с радостью, усваивается подсознанием легко и непринуждённо. Поэтому наш курс станет не только Вашим учителем, но и другом, добрым и верным проводником по бескрайним просторам великого языка.ВРЕМЯ НА ОБУЧЕНИЕ:
    ТРИ ЧАСА – основной курс.

    РЕЗУЛЬТАТ:
    За считанные часы Вы обретете самодостаточный навык чтения по-арабски и станете независимы от учебников, учителей и репетиторов, сэкономив кучу времени, нервов и денег (а еще проездных на метро, бензина и набоек на каблуках За считанные часы Вы обретете самодостаточный навык чтения по-арабски и станете независимы от учебников, учителей и репетиторов, сэкономив кучу времени, нервов и денег (а еще проездных на метро, бензина и набоек на каблуках ☺ ) )

    В течение двух последующих дополнительных часов мы осваиваем следующие темы:

    - Принцип долгих и кратких гласных в слове
    - Долгие гласные и дифтонги
    - Та марбута
    - Мужской и женский род
    - Хамза в начале, середине и конце слова. «Подставки» для хамзы
    - Хамза и каф в египетском диалекте
    - Хамза аля набра или хамза на палочке
    - Долгие гласные в начале слова. Мадда
    - Лигатуры
    - Алиф максура
    - Звук «а» в конце словаЦЕЛЬ КУРСА:
    Заполнить те пробелы и зияющие дыры, которые существуют у большинства абитуриентов, учившихся самостоятельно, либо на различных курсах, либо дистанционно, и вроде как освоивших алфавит, и вроде бы умеющих читать.

    ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА

    - Это самый объёмный и полный курс фонетики. Притом, что на фонетику по стандартным институтским методикам отводится полгода, а у нас считанные часы!
    - Это универсальный курс, на основе которого в дальнейшем можно изучать как современный стандартный арабский, так и диалектный (на примере египетского диалекта), так и с лёгкостью читать Коран.
    - Это самый систематизированный и упорядоченный курс из известных. Он дает СУТЬ, костяк, на котором строится язык, а не просто набор информации.
    - Наконец, это самый веселый курс арабского на просторах интернета. Всё, что мы воспринимаем с радостью, усваивается подсознанием легко и непринуждённо. Поэтому наш курс станет не только Вашим учителем, но и другом, добрым и верным проводником по бескрайним просторам великого языка.ВРЕМЯ НА ОБУЧЕНИЕ:
    ДВА ЧАСА – фонетические тонкости.

    РЕЗУЛЬТАТ:
    За считанные часы Вы обретете самодостаточный навык чтения по-арабски и станете независимы от учебников, учителей и репетиторов, сэкономив кучу времени, нервов и денег, а заодно и проездных на метро, бензина и истертых в погоне за знаниями калош ☺

    --




     
    roman7474 и renat33 нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: