Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Обучалка на vsatrader.ru

Тема в разделе "Инвестиции, рынки", создана пользователем InfoNews, 12 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
10000.00 руб.
Участников:
2 из 30
Организатор:
требуется
6%
Расчетный взнос:
367 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. Belic;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.444
    Для кого этот проект

    Материалы форума составлены для тех трейдеров, которые получили опыт на рынке, но до сих пор бьются о стену теханализа и торгуют в ноль или ниже нуля. Которые осознают, что чего-то не хватает. Это что-то — понимание устройства рынка, роли трейдера на нем, а также понимание самого себя, психологии как ключевого фактора.
    Ритейлов, или частных трейдеров, пустили на рынок в качестве ликвидности, то есть топлива для движения цен. То есть — как жертв. Научили их техническому и фундаментальному анализу, дали МТ4 без объемов и отправили отбирать деньги у маркет-мейкеров. Звучит, конечно, по-идиотски, но это сегодняшняя реальность.
    Кто понимает, что его используют, тот начинает копать глубже и осознает, что для выживания на рынке нужно научиться читать поведение «умных денег». «Умные деньги» — это крупные участники, двигающие рынок и совершающие сделки на наших с вами ордерах. Они входят в бай, когда толпа продает, и они закрывают баи, когда толпа выходит по стопам. Это происходит каждый день и это то, что мы видим на графиках во время торгов на форуме.
    Начинающим этот проект не подойдет. В интернете много ресурсов, где можно получить базовые знания о графиках, индикаторах, уровнях, свечных или графических моделях и др.
    Цели проекта

    Цель проекта — показать, что поведение «умных денег» можно в большинстве случаев прочитать и отработать, повторив сделки маркет-мейкеров. Рынок читаем с помощью объемов (Volume Spread Analysis — VSA) и поведения цены (Price Action). В основу VSA и PA положено понимание, что рынок действительно ходит за стопами трейдеров, и наша задача — определять зоны скопления этих стопов и работать против них.
    Как все происходит

    Вы приходите на форум и в течение первых месяцев изучаете теорию VSA и Price Action. Эти разделы адаптированы для торговли по основным валютным фьючерсам — самые активные торги проходят по евро (6Е) и фунту (6В). Вместе с этим вы активно задаете вопросы в ветки по теории и участвуете в ветке торгов. Замечу, что активное приставание с вопросами позволило значительно улучшить теорию. Затем вы подключаетесь к торговому чату, где мы обсуждаем поведение маркет-мейкера в моменте и определяем места, где повторить его сделку.
    Кроме того, периодически мы устраиваем вебинары для мастер-группы, на которых обсуждаем набежавшие вопросы по теории и торгам.
    Условия

    Стоимость и срок доступа:
    • $300 — полгода
    На закрытом форуме Вы получаете:
    • Видеоматериалы по VSA, потоку ордеров (Order Flow), поведению цены (Price Action).
    • Видеоматериалы с описанием устройства и принципов использования наших инструментов — индикаторов, уровней, описание точек входа и способов открытия/закрытия сделки.
    • Длительность видеороликов — более 8 часов.
    • Материалы по устройству рынка и правилам игры.
    • Материалы по управлению рисками и по психологии.



    Отзывы
    Тут

    Сайт
    Тут
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: