Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто О психологии зла; О природе человеческой агрессии 2 аудиолекции

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 11 мар 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
300.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.161
    Симпатии:
    33.617
    Лекция «О психологии зла»
    13159871_cover-audiokniga-s-enikolopov-lekciya-o-psihologii-zla.jpg
    Как мирный отец семейства превращается в жестокого солдата, головореза, убийцу? Откуда берется то зло, с которым каждый из нас боится столкнуться? Как происходят настоящие злодеяния? Что должно произойти в обществе и в человеке, чтобы началась масштабная резня, война, геноцид? И самое главное – существуют ли механизмы защиты от всего этого?

    Сергей Ениколопов утверждает, что они есть. И обещает не только ответить на все эти вопросы, но и научить приемам и методам защиты от насилия





    Лекция «О природе человеческой агрессии»

    12634313_cover-audiokniga-s-enikolopov-o-prirode-chelovecheskoy-agressii.jpg
    Сейчас градус агрессии в нашем обществе продолжает расти. Мало кто оценивает последствия своих агрессивных действий и своих публичных высказываний. Мало кто задумывается, какими вырастут дети, скажем, в регионе боевых действий…

    При этом, в современном мире каждый человек остается со своими эмоциями практически один на один. И зачастую не может осознать свои чувства, не сразу понимает: так откуда берется агрессия? Много агрессии.

    «У нас есть веские основания считать внутривидовую агрессию наиболее серьезной опасностью, какая грозит человечеству в современных условиях культурно-исторического и технического развития. Но если попытаться проследить цепь естественных причин ее возникновения это может помочь», – сказал Конрад Лоренц много лет назад.

    Но именно сейчас его слова невероятно актуальны.

    Специалист по психологии насилия Сергей Ениколопов обращается только к результатам научных исследований и с профессиональной объективностью рассуждает на острые и болезненные темы. Например, о природе зла.


     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: