Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено Новый тренинг Френка Керна Маgiс Mоdеl (в оригинале - больше 450,000 рублей!)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Volchek, 3 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.911
    Симпатии:
    11.271
    Френк Керн, автор одного из самых востребованных тренингов Маss Соntrol 2.0, представляет новый тренинг:
    Magic Model
    Как быть, если я не большой гуру с огромным количеством последователей, а только начинающий бизнесмен?
    Для того, чтобы получить совет от Френка Керна, просмотрите видео прямо сейчас:

    Сразу к сути:

    Тренинг проходит 8 недель, во время каждой недели вы получаете один из модулей, состоящий из видео (или видео и текста).

    Программа тренинга Magic Model:

    1 неделя.
    Расширенный тренинг Core Influence со всеми заданиями, после прохождения которого у вас будет готовая схема движения вперед.

    2 неделя. Создание вашего волшебного буллета.

    3 неделя. Определение вашего идеального рынка.

    4 неделя. Создание вашего продающего вебинара, пошаговая инструкция от специалиста по созданию эффективных продающих видео, которые приносят миллионы долларов продаж.

    5 неделя. "Идеологическая Обработка" посредством предварительного вебинара. Как заставить потенциального клиента не просто записаться на вебинар, а гарантированно прийти и его просмотреть. Больше того, как заранее направить его мысли "на путь истинный", чтобы он не спорил с тем, что вы даете на вебинаре, а сразу принимал ваши слова на веру.

    6 неделя. Построение вашего канала. Эффективные методы привлечения потенциальных клиентов в ваш канал продаж.

    7 неделя. Ультрацелевой трафик и получение денег

    8 неделя. Продвинутые хитрые стратегии получения денег.


    Большой рекламной кампании на этот тренинг Френк Керн не проводил. Судя по всему, все места на тренинг были распроданы очень быстро, после первого же email.

    Френк Керн обещает вам следующее: "Я обучу вас ВСЕМУ, что вам нужно знать о том, как себя позиционировать, как себя продавать, и как привлекать готовых платить клиентов в вашу практику Высокооплачиваемого Консультанта. Я также помогу вам гарантировать, что ваши клиенты быстро и эффективно получат результаты, которые им нужны - так, чтобы они приходили к вам снова и снова в течение многих лет."

    Сразу предупрежу: на выходе вы получите инфобизнес, работающий на совершенно другой основе - отличной от используемой сегодня 100% инфобизнесменов рунета модели - и приносящий результаты соответствующего размера.

    Если вы уже пробовали "руссо-инфобизнес" и не получили желаемых результатов... Как уже правильно понимает большинство людей, очень большая доля вины в этом лежит на качестве материалов, которыми нас снабжают так называемые "гуру российского инфобизнеса". Которые, по сути, и сами не имеют опыта построения развитого инфобизнеса, стабильно приносящего миллион долларов в год.

    Как вы знаете, Френк Керн - это человек, который зарабатывает настолько большие деньги, что может позволить себе летать частным самолетом и коллекционировать автомобили марки Феррари. Причем делает он это не столько за счет продажи инфопродуктов, сколько за счет консалтинга.

    За его консалтинг другие инфобизнесмены платят от $10,000 до $100,000. Кстати, второе название данной программы - "Высокооплачиваемый Консультант".

    Френк Керн предоставляет в ваши руки точную работающую и доказавшую свою эффективность схему построения высокоприбыльного бизнеса.

    Это не волшебная таблетка, здесь нужно работать. Но в отличие от российских инфопродуктов, здесь Френк буквально проводит вас шаг за шагом по всему процессу, показывая на собственных примерах, как делается тот или иной прием. Кстати, опять же, примеры не надуманные, а взятые из бизнесов самого Френка Керна.

    Сколько стоит тренинг у Френка Керна?
    Ни много ни мало... $13,000. В пересчете на рубли это составит почти полмиллиона (!) рублей. С учетом того, что внедрение тренингов Френка Керна обычно приносит в десять раз больше денег, чем их цена... Посчитайте сами.

    Сколько стоит перевод тренинга: 75,000 рублей.

    Формат материалов: Все видео переведены субтитрами. Все текстовые материалы присылаются в PDF формате.

    P.S. Вам понравился тренинг Core Influence? Вы видели в конце тренинга, как Френк Керн предлагал создать полную, расширенную программу данного тренинга и предлагал ее за тысячи долларов? Так вот, в первом модуле Френк Керн дает своего рода расширенную версию тренинга Core Influence.

    Если вы смотрели этот двухчасовой тренинг и выполняли упражнение Керна, и желаете получить еще лучший результат... В первом модуле Magic Model Френк Керн дает дополнительные упражнения и материалы, которые помогут вам более мощно использовать Core Influencе.

    P.P.S. Отзывы.
    1. "Обзор по первому модулю.
    Отличное пошаговое видео, без обычной шелухи.
    ФК помогает вам начать создавать собственный маркетинговый план.
    Каждый слайд содержит либо упражнение, либо практические инсайты.
    Лучше сразу начать выполнять упражнения, так вы войдете в "режим активного обучения" и начнете что-то делать.
    По существу, вы создаете практическую формулировку своего видения, которое будет шаг за шагом вас поднимать вверх.
    Это напомнило мне систему, которая используется в курсах обучения иностранным языкам Пимслера.
    Вы можете смоделировать эту стратегию Керна для всего, чем занимаетесь, а не только для обучения.

    2. В программе нет "волшебных пилюль", за исключением того, что вы можете сразу же все использовать в своем бизнесе.
    Если вы посмотрите на то, что он делает и будете сделать тому, что он говорит - все сработает.
    Посмотрите на это так: Френк все это делает и зарабатывает очень хорошие деньги. Так почему бы этого не сделать мне?
    Что может быть успешнее чем то, что уже приносит успех?
    Проанализируйте его бизнес, примените его в своем бизнесе, и зарабатывайте деньги.
    Френк - умный парень, и он знает что делает. Он знает что работает. И он знает, что продолжит работать и дальше.
    Изучайте. Внедряйте. Анализируйте. Повторяйте. И ПРЕКРАТИТЕ ныть.

    За счет чего Френк зарабатывает на консалтинге сотни тысяч долларов?
    Почитайте отзывы о его консатинге и подумайте сами:

    Карл Уайт. "Я начал работать с Френком в начале 2013 года. Благодаря его консультации и руководству, я смог полностью переструктурировать свой бизнес, и теперь занимаюись им по 2 недели в месяц, остальные 2 недели делая себе отпуск. Плюс мой доход вырос до $2,000,000.00 в год (и продолжает расти).
    Френк также помог мне создать активы, которые привлекают и конвертируют клиентов, покупающих мои самые дорогие продукты (как я всегда хотел), и работа с ними - это настоящая мечта. Если вы собираетесь вывести свой бизнес на реально новый уровень - это для вас".


    Лейла Косгрув и Гулливер Джилс. "Совет Френка Керна полностью изменил наш бизнес и наши жизни. Мы зарегистрировались в консалтинговой группе Френка в конце 2012 года и на тот момент были довольны, если наш бизнес приносил $20,000 в месяц. Благодаря тому, что мы научились у Френка и той помощи, которую он нам оказал, сейчас мы достигли отметки в регулярные $100,000 в месяц. Это была тяжелая работа, но дело того стоило. Мы рекомендуем эту программу каждому человеку".

    Доктор Морган Джиддингс, д.м.н. "Я участвую в программах Френка уже с 2010 года, и каждая из них является для меня невероятно ценной. С того момента, как мы начали работать с Френком, я смог сменить работу... а затем начать зарабатывать на уровень выше, чем на работе в качестве профессора университета и ученого. Если вы будете следовать советам Френка и использовать их в работе, это будут самые лучшие инвестиции, которые вы когда-либо сделаете".

    P.P.P.S. Каждая неделя тренинга - это отдельный полноценный тренинг. Так что вы получаете не одну программу "Magic Model", а 8 полных тренингов на различные темы.
    И вы можете использовать их как в собственном бизнесе, так и для составления собственных инфопродуктов. Если уж копировать других инфобизнесменов, то нужно копировать лучших из лучших. Френк Керн - однозначно один из лучших в этой теме маркетологов и бизнесменов.​
     
    Отзыв После просмотра материала "Новый тренинг Френка Керна Маgiс Mоdеl (в оригинале - больше 450,000 рублей!)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: