Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Скачать Новосельцев Д. и Чурсин И.-НЛП-практик 2013(базовый+VIP)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем BlackMan, 10 мар 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    20.923
    Симпатии:
    21.547
    Курс НЛП практик
    Дмитрий Новосельцев
    , единственный в России сертифицированный тренер прошедший обучение у всех основателей течения НЛП, совместно с Иваном Чурсиным, дважды сертифицированный тренер, обучавшийся неоднакратно у Френка Пьюселика и Стивена Гиллигена, расскажут, как быстро можно преобразить всю свою жизнь, избежать тех ошибок, которые Мы делаем изо дня в день, чтобы стать человеком, который с гордостью может сказать, что он «хозяин своей судьбы».

    Не секрет, что многие люди всю жизнь живут в неведении о том, что ими постоянно манипулируют: СМИ, телевидение, рекламщики, начальство на работе, в домашнем очаге – родители, особенно в детстве, супруг, друзья и даже незнакомые люди при общении. Возможно, они манипулируют Вами неосознанно, возможно осознанно, но факт остается фактом – Вами ежеминутно манипулируют другие. Если Вы хотите узнать как в любой ситуации остаться собой – наш курс поможет Вам. Вы так же наверняка сталкивались с проблемами в семье – недопонимание одного члена семьи другим, постоянные ссоры и скандалы, а ведь этого всего можно избежать применяя определенные приемы НЛП.

    На презентации курса «НЛП-практик» Вы узнаете:
    – установить личные взаимоотношения и их улучшить;
    – развить дар убеждения;
    – перейти к позитивному мировосприятию;
    – повысить уровень самооценки;
    – преодолеть последствия негативных переживании прошлого;
    – сосредоточиться на намеченных целях и направить все силы на их достижение;
    – действовать с максимальной производительностью;
    – управлять своими ощущениями;
    – согласовывать с намеченными целями свои убеждения и систему ценностей;
    – избавиться от нежелательных привычек;
    – верить в свои силы в любых начинаниях;
    – добиваться того, что прежде казалось невозможным;
    – достигать взаимопонимания с клиентами, заказчиками и коллегами;
    – творчески решать возникающие проблемы;
    – получать удовольствие от того, что прежде вызывало страх;
    – эффективнее распоряжаться своим временем;
    – углубить и укрепить ощущение полноты жизни;
    – выработать в себе те качества, которые восхищают вас в других;
    – получать от жизни больше удовольствия.

    Профессионализм тренера решает все?
    Представьте на секунду, как бы развивалась Ваша жизнь, если бы еще 10 лет назад познакомились с НЛП? Была бы Ваша жизнь такой же необъяснимой, всеми и постоянно манипулируемой, такой роботизированной, каковой она является сейчас? И в данном случае, совершенно неважно, сколько Вам лет, какое у Вас образование или какая у Вас должность на работе.
    Помимо отсутствия книг, которые Вам могут помочь решить некоторые из этих проблем, существует еще не менее важная проблема, с которой часто приходится сталкиваться – отсутствие по-настоящему профессиональных тренеров, которые могли бы Вам помочь найти все ответы на Ваши вопросы и дать тот самый заветный ключик от вашей головы Вам. А точнее сказать, отсутствие экологичности у данных тренеров. Далеко не все НЛП-тренеры осознают важность правильного преподнесения информации и вкладывания в процесс обучения экологичных целей.

    Жизненные неудачи. Воронка вопросов.
    Наверняка, не все смогут ответить на вопрос - «Почему у одних людей все хорошо во всех областях жизни, а у других – всё абсолютно противоположно?».
    Что они такого делают, чтобы быть успешными во всех областях своей жизни? Как они все время пребывают в бодром, рабочем состоянии на протяжении всего дня? Почему рабочие проблемы не портят настроение таким людям? Как им удается понимать других людей с полувзгляда? Каким образом такие люди дают всегда понятные указания или советы? Почему они зарабатывают миллионы не напрягаясь и не вкалывая сутками напролет? Как им удается жить без ссор в семье? Почему они ничего не боятся?

    Каждый из Вас может узнать ответы на все эти вопросы и получить реально работающую технологию решения всех Ваших жизненных проблем на курсе НЛП-практик, а уже сейчас узнать несколько работающих методик для эффективного общения Вы сможете посетив презентацию курса «НЛП-практик» Дмитрия Новосельцева и Ивана Чурсина.
    Что же такое НЛП?
    НЛП — искусство о совершенстве. И главная задача НЛП — это раскрытие человеческого потенциала и — самое интересное — выход за пределы возможного. Иными словами, НЛП — это двигатель эволюции. Эффективная коммуникация, манипуляция и управление, решение социальных задач и психологических проблем, развитие способностей и личности в целом, управление своим состоянием и с течением жизненных обстоятельств, «перепрограммирование судьбы», личностный рост, работа с бессознательным и даже системное мышление — это все действительно реализуется с помощью НЛП-практик.



    Если Вы себя позиционируете по жизни как успешный человек, либо только становитесь на путь личностного роста, если у Вас есть мечты и планы, которые Вы хотите осуществить, либо если Вы хотите жить по-другому, то первым, что Вам позволит быстро перейти на новый уровень, несомненно, будет курс «НЛП-практик» Дмитрия Новосельцева и Ивана Чурсина.

    Продажники базового и ВИП блока:
    http://vk.com/event75966638?w=wall-75966638_12/all
    http://vk.com/event75966638?w=wall-75966638_11/all

    p/s нашел тему на складчике....там не хотят организовывать из-за нежелания выкупать у барыг

    подскажите, как сделать так, чтобы бы складчина состоялась?
     
    Отзыв После просмотра материала "Новосельцев Д. и Чурсин И.-НЛП-практик 2013(базовый+VIP)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    алексей33 нравится это.
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,