Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Новинки Стивен Кови

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
3065.00 руб.
Участников:
4 из 20
Организатор:
требуется
20%
Расчетный взнос:
169 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. bronis, 3. felina, 4. liska;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.329
    [​IMG]
    Спойлер
    О чем эта книга

    Гуру по вопросам управления Стивен Кови сформулировал в этой книге четыре базовых правила, которые помогут руководителям компаний всегда оставаться на лидерских позициях, даже в условиях нестабильной экономики, непрерывно меняющейся ситуации на рынке и стремительного развития технологий.

    Как предсказать результаты в непредсказуемое время? Как обеспечить превосходное исполнение своих приоритетных задач? Что значит «двигаться со скоростью доверия» и как ее достичь? Как уменьшить свой страх? Ответу на каждый из этих вопросов посвящена отдельная глава с подробным планом применения правил.

    Для кого эта книга

    Предпринимателям, собственникам компаний, менеджерам - всем, кто заинтересован в долгосрочном развитии своего бизнеса.

    Почему мы решили издать эту книгу

    Эта книга всемирно известного авторитета в области лидерства, соучредителя FranklinCovey. Книги Кови переведены на 38 языков и разошлись тиражом более 20 миллионов экземпляров.

    Фишки книги

    Четкость построения и изложения; легкий стиль.

    [​IMG]
    Спойлер
    Цитата

    "В каждой области деятельности человека бывают такие критические моменты, которые при правильном использовании становятся вехами, определяющими будущее. Будьте сильны в трудные моменты".

    Стивен Кови

    О чем книга


    Ответственность за собственный успех или провал, осуществление мечты или потерю почвы под ногами зачастую лежит только на нас самих. Все, что случается с нами, - следствие наших поступков и образа мыслей. Правильное отношение к той или иной ситуации, которому учит книга Стивена Кови, помогает сделать жизненные трудности преодолимыми, а их негативные последствия минимальными.

    Почему книга достойна прочтения
    Набор предлагаемых автором этических принципов позволяет разработать четкий алгоритм действий, чтобы направить жизнь в правильное русло.
    Многие истории дают возможность взглянуть на себя со стороны, понять свои поведенческие ошибки и научиться их не повторять.
    Книга не имеет возрастных, гендерных, этнических и иных ограничений. Ее тексты лаконичны и просты, но в этой кажущейся простоте кроется великая мудрость бесконфликтного существования в социуме, которой делится с читателями доктор Кови.

    Кто автор

    Стивен Кови (1932-2012) - всемирно известный специалист по вопросам руководства, управления жизнью, преподаватель и консультант по организационному управлению. Обладатель степени МВА Гарвардского университета, докторской степени Университета Бригэма Янга, степени магистра экономики управления. Выдающийся лектор и автор мирового бестселлера СЕМЬ НАВЫКОВ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ, в августе 2011 года названного журналом TIME одной из 25 наиболее влиятельных бизнес-книг.

    Ключевые понятия

    философия Стивена Кови, самосовершенствование, правила жизни, принципы успеха.

    [​IMG]

    Спойлер
    Цитата

    "Самая важная книга Стивена Кови"
    Сет Годин

    "Даже в полное конфликтов время мы то тут, то там видим проблески доброты. Стивен Кови показывает, как преодолевать самые тяжелые споры и каждый раз находить лучшее решение."
    Архиепископ Десмонд Туту

    "Я искренне надеюсь, что вы внимательно и вдумчиво прочтете каждую страницу этой книги. Стивен преподносит нам великолепный дар, но только ежедневное претворение в жизнь его идей поможет изменить жизнь."
    Том Питерс

    О чем книга

    Многие из нас в спорных ситуациях привыкли мыслить меж двух альтернатив: если я выиграю, ты проиграешь, и наоборот. Стивен Кови предлагает Третью альтернативу - революционный подход к урегулированию конфликтов, основанный на синергии. Как сплав прочнее каждого из составляющих его металлов, так и синергия - не компромисс, а нечто новое, соединение таланта и творческих способностей противоборствующих сторон, благодаря чему принятое ими креативное решение превосходит те, что каждая из них предлагала по отдельности. Третья альтернатива открывает радикально новый и творческий стиль мышления, позволяющий подняться и над конфликтами, и над компромиссами.

    Почему книга достойна прочтения
    Эта книга - логическое продолжение "Семи навыков высокоэффективных людей".
    Это знаковый труд Стивена Кови, в котором он подробно рассказал о синергии, которую он считал деятельностью самого высокого порядка.
    Автор приводит убедительные примеры из самых разных сфер жизни - политики, здравоохранения, образования, семьи, показывая, как выстраивать прочные отношения с самыми разными партнерами.

    Для кого эта книга

    Абсолютно для всех: начальников и подчиненных, мужей и жен, отцов и детей... Каждый найдет здесь совет для себя, который позволит наконец-то решить свои самые сложные жизненные проблемы.

    Кто автор

    Стивен Кови (1932-2012), включенный журналом Time в число 25 самых влиятельных американцев, посвятил жизнь мудрому и честному наставничеству, рассказывая о том, как стать властелином собственной судьбы. Он получил всемирное признание как специалист по лидерству, эксперт по семейным отношениям, преподаватель, консультант организаций и писатель. Работы Кови изданы на 38 языках общим тиражом свыше 20 млн экземп ляров, а книга "Семь навыков высокоэффективных людей" была названа самой влиятельной книгой по бизнесу XX в.

    Ключевые понятия

    Взаимоотношения, конфликты, диалог, переговоры, успех, синергия, Третья альтернатива.

    [​IMG]
    Спойлер
    Цитата
    "По-моему, качество жизни - это наши отношения с людьми и понимание того, что для нас действительно важно. Высокое качество жизни означает возможность заниматься не просто необходимым, а действительно нужным". (Стивен Кови)

    О чем книга
    О том, как избавиться от постоянного цейтнота, заботиться обо всем заранее, грамотно планировать, определять свои приоритеты, фокусироваться на них и воплощать желаемое в жизнь. Стивен Кови предлагает разделить все дела на четыре группы: срочные и важные; не срочные и важные; срочные, но не важные и, наконец, не срочные и не важные. На какой же группе дел следует концентрировать свои усилия? Как правило, большинство людей сразу же отвечают: на первой, т. е. на "важном и срочном", однако это неверный выбор. Автор доказывает, что если человек сосредоточивается только на таких делах, то его ждут стрессы, истощение жизненных сил и вечный аврал.

    Почему книга достойна прочтения
    Это новая книга автора бестселлера "Семь навыков высокоэффективных людей", которая разошлась тиражом более 15 млн экземпляров по всему миру, установив рекорд в мире деловой литературы.
    Ее основу составляет популярный семинар компании FranklinCovey "Фокус: достижение приоритетных целей", посетить который может далеко не каждый.
    Книга представляет собой итог многомесячных изысканий, сбора материала и его анализа, а также размышлений и открытий.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет максимально реализовать себя, изменить свою жизнь неожиданным и удивительным образом, сделать ее богаче, полнее и радостнее.

    Кто авторы
    Стивен Кови - признанный авторитет в вопросах лидерства, основатель и соучредитель FranklinCovey.
    Стив Джонс - ведущий тренинга "Фокус: достижение приоритетных целей" компании FranklinCovey.

    Ключевые понятия
    Тайм-менеджмент, самосовершенствование, личная эффективность.

    [​IMG]
    Спойлер
    Каждая организация и каждый лидер стремятся к успеху. Но почему же тогда достичь его удается лишь немногим? Все дело в том, что зачастую лидеры исповедуют старомодные, отжившие свое подходы к лидерству. Между тем по-настоящему успешные лидеры не только иначе смотрят на мир, они и действуют иначе. Стивен Кови дает простые в применении, конкретные стратегии, которые помогут вам изменить ваше поведение в качестве лидера. Используя эти инструменты, вы заметите, как улучшится мотивация ваших подчиненных и повысится продуктивность вашей работы.

    Предлагаемый здесь материал призван направить вас по новому пути, дать вам новый образ мышления, новый набор умений и новый инструментарий все необходимое для того, чтобы стать по-настоящему успешным лидером и помочь вашей команде достичь приоритетных целей.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: