Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Новинки Альпина-Бизнес модель,Вагина,Жить просто,Счастье,Менеджмент

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем InfoNews, 27 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
2394.00 руб.
Участников:
2 из 15
Организатор:
требуется
13%
Расчетный взнос:
176 руб.
  • Участники покупки:
    1. bronis, 2. felina;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.608
    [​IMG]
    Спойлер: описание книжки
    То, как относятся к вагине в разных культурах — с уважением или презрением, внимательно или пренебрежительно, — демонстрирует отношение к женщине как таковой. Для адептов тантры вагина — это путь к просветлению, для средневековых отцов церкви она была вратами ада, а для современной массовой культуры, пронизанной порнографией, это просто одно из многих средств развлечения. Но понять, что же такое вагина на самом деле, можно, только если знать, что между нею и мозгом существует тесная связь.
    Берем тут

    [​IMG]
    Спойлер: описание книжки
    родилась и выросла во Франции. Со студенческих лет она мн

    Спойлер: описание книжки
    ого путешествовала по США и странам Юго-Восточной Азии. Вот уже более 20 лет она постоянно живет в Японии, где прошла инициацию и обучение в дзенском монастыре. У себя на родине Доминик — успешный автор нескольких книг и ведущий популярных семинаров, посвященных тому, как простота и минимализм обогащают жизнь.
    Берем тут
    [​IMG]
    Спойлер: описание книжки
    Имеет множество публикаций в The New Yorker, The New York Times Magazine и Gourmet. Его книги, в том числе «Секреты счастливых семей», вошли в число бестселлеров New York Times. Брюс живет с женой и дочками-близнецами в Бруклине.
    Берем тут

    [​IMG]
    Спойлер: описание книжки
    Кейтлин Моран делится собственным опытом и с неподражаемым юмором рассказывает, каково это — быть женщиной в наши дни. Подростковые открытия, первая любовь, карьера, роды, аборты, материнство, пластические операции и «убийственные» стандарты красоты — Кейтлин Моран шокирующе откровенна и безжалостна в своих оценках. В книге, немедленно ставшей бестселлером, она потешается над собственными несовершенствами и высмеивает стереотипы современного общества в отношении «женского вопроса».
    Берем тут


    [​IMG]
    Спойлер: описание книжки
    Современный бизнес предъявляет строгие требования к владельцам и менеджерам, к их знаниям и опыту. Руководителю организации необходимо хорошо разбираться в основах теории управления, знать строение и особенности функционирования организации, которой он руководит. Литературы, раскрывающей различные теоретические подходы к управлению процессами, ресурсами и персоналом, достаточно много, но освещает она, как правило, зарубежный опыт.

    Цитата
    «Человек, как правило, не предпринимает действий, противоречащих его убеждениям. И, наоборот, человек выполняет только те действия, которые содействуют реализации его интересов».
    Кадирбай Рятов
    Берем тут



    [​IMG]
    Спойлер: описание книжки
    занимает спонсируемую компанией Timken должность профессора глобальной технологии и инновации в INSEAD и является директором по исследовательской работе в альянсе INSEAD–Уортон. До того, как присоединиться к INSEAD в 2010 г., он был преподавателем в Уортонской школе бизнеса Пенсильванского университета, где работал с 2001 г.
    Берем тут
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: