Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Новинка от известного автора

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем InfoNews, 12 ноя 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.807
    Симпатии:
    31.344


    Книга «Измена»
    [​IMG]

    До свадьбы я изменяла много и размашисто! Несколько раз меня чуть не задушили, пару – не застрелили, но я ни о чём не жалею! Было так весело, что не страшно было и замуж выходить! А сейчас я – верная жена. Как долго это продлится? Не знаю. Пусть мой мужчина каждый день мне доказывает, что он лучший, и тогда у него не будет оснований сомневаться в моей верности. Пока ему это удается… Я посвящаю эту книгу тем, кому посвящаю все свои книги, все семинары, все время и все знания – женщинам, которые не хотят быть на вторых ролях, не хотят ждать и страдать. С вами я поделюсь своим опытом и своими мыслями!

    P. S. Наверное, эта книга - самый подходящий способ попросить прощения у тех, кому мой досвадебный разгул доставил много неприятных минут, тем, кто ждал любимого у порога, жуя фиолетовые сопли, но так его и не дождался. Извините. И вообще, гвоздь ржавеет в одной дырке.

    С любовью,

    Екатерина Федорова

    Для меня тема измен – очень личная и даже болезненная. Я всегда была спортсменкой, комсомолкой и отличницей. В 20 лет я и представить себе не могла, что буду изменять мужу. Но тем не менее это произошло… Всего однажды, потому что мой любовник вскоре стал моим вторым мужем. Самым любимым! С высоты моего сегодняшнего опыта могу сказать, что это была даже не измена, а плавный переход из одного брака в другой. И если я когда-нибудь разочаруюсь в своем браке, я поступлю точно так же. Я отношусь к тому типу женщин, которые готовят сани летом!

    Всегда ваша,

    Лилия Любимова



    1000 руб​
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,