Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Скачать Ноотропы, стимуляторы - допинг для мозга [практика]

Тема в разделе "Халява", создана пользователем InfoNews, 7 янв 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.637
    Текст изначально писал для группы ВКонтакте «Ноотропы: [Практика] Разгона Мозга» — vk.com/club73073830 . Если вам интиресна тема разгона, стимуляции мозга, подпишитесь.​

    Хочу сразу сказать что все что я пишу это исключительно мое мнение и я не претендую на некую истину. Ваше мнение может быть полностью противоположным и это нормально. Напоминаю я это для того, что бы мы не занимались "бабуинством" доказывая друг другу чья точка зрения более правильная.

    Допинг для мозга:

    Говоря про допинг для мозгов, мы подразумеваем препараты улучшающие работу мозга, мыслительную деятельность. Эти препараты относятся к группе "психостимуляторы" (wiki: http://vk.cc/1lvraW ) Для удобства разделим их на стимуляторы и ноотропы. По простому говоря: стимуляторы - используются для мощной, но краткосрочной стимуляции нервной системы. Ноотропы же имеют накопительный эффект и подходят для стимуляции в более долгосрочной перспективе.

    Используем допинг для достижения своих целей:

    Думаю из названия заголовка уже понятна моя позиция на счет целей использования этих препаратов. Именно для достижения поставленных Вами целей и получения нужного Вам результата. Ни в коем случае мы не используем эти препараты просто так, что бы сидеть ВКонтакте (имеется ввиду бессмысленное круглосуточное чтение ленты и прочее), телевизора, и т.д. Мы не используем стимуляторы просто для получения гормонов удовольствия - норадреналин, серотонин, дофамина... их много. Имеется ввиду что наша цель должна быть не упоротся, а простимулировать ЦНС для того что бы более качественно выполнить поставленную нами задачу. Например - изучить нужную нам информацию (книга, тренинг, обучающий курс, воркшоп), применить эту информацию, выполнить поставленную задачу и т.д.

    Как начать ноотропный курс:

    Попробую описать как я советую начать ноотропный курс. Первое и самое главное, вы должны четко понимать чего вы хотите. У Вас должны быть конкретные цели и огромное желание их достигать. Никаких гуляний, отдыханий, развлекухи и прочего. Иначе ничего стимулировать вам не нужно. Полная самоотдача - ПОЛНАЯ.
    Ноотропы и стимуляторы Вам нужны для того что бы стать по настоящему проактивным. Но они не будут заставлять вас думать и работать круглые сутки. Для этого по мимо ноотропов должна быть сила воли и конкретное видение чего вы хотите. + полая самоотдача. Еще раз говорю - если все это не про Вас - ноотропы и стимуляторы Вам не нужны. Вы от них ничего не получите, а если и получите то только побочные эффекты.

    Окей, предположим что все это не про тебя, тогда читай дальше:

    1. У тебя есть четкое видение и огромное желание действовать и достигать поставленных целей.
    2. Я советую тебе полностью ограничить себя от друзей, гуляний, может даже ограничить слегка отношение со своей девушкой (тут как-бы каждый регулирует под себя)
    3. Ты должен обеспечить себе очень хорошее питание. Калорийность должна быть завышена слегка, потому что ноотропы и стимуляторы это дополнительный расход калорий. Регулируй под себя. Так же нужно много глюкозы для мозгов. Шоколад подходит лучше всего. Никаких диет во время курса. Помни, еда это самый главный ноотроп. Если будет недостаток калорий - будут проблемы. Организм не будет успевать восстанавливаться.
    4. Дополнительные витамины и растительные жиры не помешают. Если есть деньги, тогда кушаем много овощей, фруктов. Если денег нет - ограничиваемся витаминами. Советую "Opti-Men" - по соотношению цена, качество лучший вариант. На счет жиров 2 ложки льняного масла + если позволяют финансы рыбий жир - аптечный.
    5. По поводу препаратов: Я буду советовать то что употребляю сейчас сам. 1. Пирацетам или луцетам. Тут по деньгам смотришь. Луцетам дороже но качественнее. Дозировки подбираешь индивидуально, от 2 до 6 грамм. Конкретные цифры сможешь определить только ты по ощущениям. 2. Винпоцетин - по 5мг 3 раза в день. 3. Кофеин - имеешь всегда под рукой для того что бы “зарядится” в краткосрочной перспективе. 100мг будет достаточно, хотя я использую иногда больше. Препаратов куча, но для начала этого будет достаточно.

    Здесь я описал то что использую на данный момент сам. Вполне вероятно что мое мнение будет меняться по мере изучения данного вопроса. Как бы там ни было, все кто подписаны на группу - “Ноотропы: [практика] Разгона Мозга” -http://vk.com/club73073830 будут всегда в курсе об этом.​



     
    Отзыв После просмотра материала "Ноотропы, стимуляторы - допинг для мозга [практика]" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    Сергей_Ка нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: