Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Скачать Ноябрьская секретка... от Вика Орлова

Тема в разделе "Бизнес, заработок", создана пользователем d0ct0r, 27 окт 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.747
    Симпатии:
    20.413
    - Из предисловия:

    Перед вами одна из старейших рассылок Рунета – ей больше 13-ти лет…
    За это время ее создателем, Мастером Консильери было послано нахер полторы тысячи лишних е...нько, и, кроме того, самостоятельно убралось еще несколько сотен дохлых лузеров, чья жизнь вяло циркулирует между «вот-вот разбогатею» и «тотальная жопа без шансов на апгрейд»…
    Эта рассылка не содержит рекламы и спама: я не бомблю подписчиков левой хренотенью каждые несколько дней и никого не удерживаю насильно.

    Кому не по кайфу авторский стиль и информация могут убраться без лишних формальностей: в конце каждого увертюрного мессиджа есть ссылка на дембель.
    Чемодан-Вокзал-Рунет… Для желающих заниматься и коучиться по-взрослому существует специальная фьюч-подписка, доступ в которую открывается периодически на несколько дней – ссылка на нее в конце этого выпуска.Master Consillieri

    «Интимные Секреты» – тема для позитивно- циничных, ориентированных на брутальную эффективность Мастеров Игры чей IQ более, чем двузначен: даунов не ублажаю.
    Для ханжей: фирменные мастерские матюки и прочие лингвистические изыски - не самоцель, а необходимый риторический инструмент с функцией кувалды и антигламурного фильтра.
    Я вообще большой фанат «свободной воли» - обожать меня не уговариваю и на психику (предлагая курсы, коучинг, советы, пилюли, клизмы и хирургию) не давлю.
    За ваши спам-фильтры я тоже не отвечаю. Кому рассылка пришла – тому пришла. На всякий пожарный пропишите «велкам» домену boh.ru и вознесите молитву небесам – авось сработает.
    Сервисы рассылок не пользую, как не пользую и прочее глобалистское дерьмо, чреватое несварением и стрессами – типа МакДональдса или Коламбии Пикчерс.
    Ноябрь – самый гнилой из всех месяцев, посему и сабжей требует разгоняющих кровь…
    Что и подразумевается идущим ниже рассылочным модулем…
    Вик Орлов (а.к.а. Мастер Консильери)

    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"



     
    Отзыв После просмотра материала "Ноябрьская секретка... от Вика Орлова" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    Valeron нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: