Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Ньютон и фальшивомонетчик. Как величайший ученый стал сыщиком

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
355.00 руб.
Участников:
4 из 10
Организатор:
требуется
40%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. bronis, 3. felina, 4. liska;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    11.595
    Ньютон и фальшивомонетчик.
    Как величайший ученый стал сыщиком

    (Томас Левенсон)
    http://infostock.net/attachments/1007119340-jpg.10973/
    В своей книге "Ньютон и фальшивомонетчик. О том, как величайший ученый стал сыщиком" Томас Левенсон, известный американский историк и журналист, открывает читателю образ совсем иного Исаака Ньютона. Величайший ученый и философ, Ньютон здесь оказывается яростным борцом с фальшивомонетчиком Уильямом Чалонером. Правдоподобно описанная история Англии 1690-х годов погружает нас в период финансового кризиса, а сюжет напоминает запутанный исторический детектив.

    Спойлер: Аннотация к книге
    "Как ученый стал сыщиком"
    Имя Исаака Ньютона, величайшего ученого, открывшего закон всемирного тяготения, знает любой ребенок. Но не всем известно, что физик и астроном, философ и алхимик, Ньютон в эпоху жесточайшего финансового кризиса в Англии 1690-х фактически возглавил Королевский монетный двор. Борясь с фальшивомонетчиками, Ньютон вступил в схватку с самым авторитетным мошенником Лондона - Уильямом Чалонером, и был готов на все, чтобы выследить его и отправить на виселицу. Об авторе: Томас Левенсон - писатель и журналист, преподаватель научной журналистики в Массачусетском технологическом институте, создатель ряда научно-популярных фильмов, отмеченных престижными наградами, среди которых - приз Американской ассоциации продвижения науки и приз Пибоди. История денег и биография гения сплетены в захватывающий сюжет, проливающий новый свет на истоки европейского Просвещения. The Observer В такую историческую метаморфозу трудно было бы поверить, если бы не документальные свидетельства: Ньютон - непобедимый лондонский суперкоп! New York Magazine Яркая картина самого дна Лондона - непроницаемого преступного мира, куда бесстрашно погружается гений, одержимый борьбой за национальную валюту, - поистине завораживает. The Guardian

    Книга бумажная, необходимо будет сканировать.

    Цена 355 рублей.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: