Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Скачать Нил Рэкхем. СПИН продажи + СПИН продажи. Практическое руководство

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Нюша, 13 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

Метки:
  1. Нюша

    Нюша Член Клуба

    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.895
    [​IMG]
    О книге

    В основе книги — многолетние исследования компании Huthwaite. Суть исследований состояла в том, чтобы сравнить принципы успешной работы в больших и малых продажах. Результаты стали сенсацией: оказалось, что многие навыки и техники, способствующие удачным продажам недорогих товаров, не только недейственны для больших продаж, но мешают им.

    Что такое SPIN?
    В больших продажах, когда речь идет о крупных сделках и дорогостоящих товарах, задача продавца — построить доверительные деловые отношения с покупателем. Чтобы эти отношения состоялись, необходимо тесное общение и несколько деловых встреч.
    Цель книги «СПИН-продажи» — научить технике проведения этих встреч. Автор утверждает, что главное — задавать во время встреч правильные вопросы. Все вопросы он делит на четыре типа: ситуационные, проблемные, извлекающие и направляющие. Английское SPIN и есть аббревиатура этих типов вопросов.


    • - Методология SPIN — это ряд идей о том, как успешно осуществлять большие продажи
      - Методология SPIN основана на самом масштабном исследовании эффективных продаж, которое когда-либо проводилось в мире
      - Более половины компаний из Тор-100 журнала Fortune используют методологию SPIN для обучения продавцов
    Для кого эта книга
    Обязательное чтение для:


    • - Менеджеров по продажам
      - Торговых агентов
      - Руководителей
    «Фишка» книги
    Однозначно самая сенсационная книга по большим продажам! В конце 80-х автор с трудом нашел для нее издателя в США — манускрипт категорически отклоняли, объясняя это тем, что изложенные в ней принципы «противоречат общепринятым».
    Возможно, именно это «противоречие» (а точнее — свежий взгляд, отстраненность от устаревших шаблонов и владение точными цифрами и бесспорными доказательствами) со временем сделали книгу мировым бестселлером, выдержавшим множество переизданий, переведенного на десятки языков и вошедшего в список десяти наиболее влиятельных деловых книг.

    Продажник:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"




    [​IMG]
    О книге
    О ваших продажах по методу СПИН.

    Позвольте пояснить.

    Если вы занимаетесь большими продажами, Вы наверняка знакомы с моделью СПИН-продаж, снискавшей мировую славу. Это техника проведения встреч с потенциальным покупателем, основанная на самом масштабном исследовании больших продаж, проведенном компанией Huthwaite. Достаточно сказать, что добрая половина компаний из списка Fortune-500 обучает по этой программе своих продавцов, а книга основателя Huthwaite Нила Рекхэма «http://mann-ivanov-ferber.ru/books/mif/034/» стала мировым бестселлером.

    Но как применить общие концепции к вашей практической ситуации? Кому задать насущный вопрос, если у вас, например, нет возможности посетить семинар?

    Рекхэм написал эту книгу именно для того, чтобы помочь превратить идеи СПИН в планы действий для вас, для вашего товара или услуги, которые вы продаете.

    Эта книга рассчитана на то, что вы будете не только читать ее, но и писать в ней. Подчеркивать что-то особо важное. Отвечать на вопросы. Выполнять упражнения. Что-то помечать после очередной встречи с покупателем.

    ш время от времени — записывать на полях, на сколько процентов увеличились ваши продажи!

    Почему мы решили издать эту книгу
    Это незаменимое практическое приложение к гениальной книге о больших продажах.

    Для кого эта книга
    Для всех, чья работа связана с продажами: менеджеров, торговых агентов, руководителей.

    От автора
    Наша книга повлияла на работу крупных и ведущих корпораций, но я постоянно помню, что далеко не все продавцы работают на крупные организации. Большая часть продавцов, торгуют ли они товарами или услугами, работает в мелких фирмах. К нам в компанию Huthwaite каждый день пишут письма и звонят продавцы-одиночки, работающие индивидуально специалисты и представители малых предприятий. Все эти люди прочитали книгу «СПИН-продажи» и убедились в правильности ее идей, но теперь они нуждаются в дальнейшей помощи и советах, которые помогут реализовать эти концепции на практике. Эти люди не имеют возможности или не хотят посещать клиентоориентированные тренинговые программы компании Hithwaite, но им все равно требуются практические инструменты, которые помогли бы сделать следующий шаг.

    Со многими из этих людей я говорил лично: с архитектором из Нью-Мексико, разработчиком компьютерных программ из Сан-Диего, владельцем лесопилки из Западной Вирджинии. Я хотел им помочь и отвечал на вопросы, но при этом понимал, что им нужно больше, чем несколько слов по телефону. Так возникла идея книги «СПИН-продажи. Практическое руководство». В нее должны были войти описание инструментов и упражнений, а также практические советы для превращения хороших идей в эффективные продажи.

    Продажник:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"



    Также прилагаю небольшой полезный конспект книги.

    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Нил Рэкхем. СПИН продажи + СПИН продажи. Практическое руководство" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    cler-84, Hell, Sartirius и 3 другим нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: