Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Скачать NeuralSync - Ayahuasca Journey (mp3)

Тема в разделе "Эзотерика, магия", создана пользователем Солнышко, 16 май 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.156
    Симпатии:
    33.460
    [​IMG]
    Психоакустическая программа, имитирует эффект принятия айяхуяска=)

    В первый диск интегрированы специальные частоты и содержит 3D звуки, которые поддерживают ваше путешествие и опыт Ayahuasca.
    Второй диск содержит чистые частоты только для тех, кто желает большей интенсивности.
    Четыре встроенных частоты вызывают ощущение всеведения, резонируют с сердечной чакрой и солнцем, повышают психическую осведомленность.


    https://infostock.net/http://savepic.org/7175812.jpg

    Аяуаска - раскрывает в вас все формы видения, слышания (сердечное, телесное, третьего глаза, внутреннего уха и остальные какие только есть) и как гид проводит вас по иным мирам и по волнующим Душу вопросам, показывая истину, причинно следственные связи, заводит вас в самые глубинные места, которые вы только можете познать! Ваше восприятие буквально становиться настолько всеобъемлющим, что начинает казаться, что больше нет возможности воспринимать, что вас прям сейчас разорвет от истины! Но всегда есть куда — потому что вы бесконечность и когда вы это понимаете, у вас открывается второе дыхание и истина новым потоком наполняет вас! Вы и ваше знания становятся бесконечны

    Надо быть готовым видеть, слышать и принимать расширенную реальность. Никто вас к этому специально не подготовит, вы можете только сами придти в этому. Регулярные медитации, духовный поиск и здоровый образ жизни - верные спутники на пути к церемониям Аяуаски.
    Другие названия:
    Аяваска, Аяхуаска, Айяуаска, Айяваска, Айваска, Камарамти, Яге, Ая, кечуа Аyawaska, исп. Аyahuasca, порт. Hoasca.
    В переводе с кечуа — «лиана духов», «лиана мёртвых»; aya на языке кечуа означает «дух, душа», а waska значит «лиана») — напиток, оказывающий магический эффект, изготовляемый местными жителями бассейна Амазонки, а также лиана Banisteriopsis caapi, служащая основным компонентом этого напитка.
    Традиционно считается, что магический напиток Аяуаска имеет таинственную связь с тропическими лесами Амазонки. Шаманы говорят, что сила напитка позволяет видеть Духов, которые присутствуют в растениях и животных. Благодаря Аяуаске шаманы могут общаться с Духами растений, и способны приобретать необходимые знания. Также считается, что благодаря Аяуаске шаманы знают истинное значение каждого отдельного человека, животного и растения. Этот ритуальный магический напиток способен давать ответы на многие волнующие вопросы.
    Благодаря Аяуаске шаманы путешествуют в других реальностях, которые часто упоминаются, как «голубая зона» (англ. «blue zone»). По словам практикующих магический напиток Аяуаска, пребывание под ее влиянием позволяет исследовать тайны прошлого, настоящего и будущего, лечить больных членов семьи, а также бороться с темными силами. Считается, что в земном мире определить жертву влияния темных сил невозможно. Однако, благодаря Аяуаске, шаман способен легко указать на жертву потусторонних сил, и избавить страдающего от одержимости. Ритуальное использования магического напитка Аяуаска является традиционным методом народного лечения во многих культурах мира, племенах и верованиях.

    [​IMG]

    Скачать :

    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"



    Копируйте к себе на облако, перезалить не смогу.
     
    Отзыв После просмотра материала "NeuralSync - Ayahuasca Journey (mp3)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    Gurd, Derty, Jawolk и 3 другим нравится это.
  2. Derty

    Derty Член Клуба

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    54
    в переводе название звучит как матерное слово из трех букв. Внутри какой то другой фаил в Мир сказки называется. Это то или не то, вот в чем вопрос?
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: