Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено Нейропрограммирование 11,12

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем BlackMan, 27 дек 2014.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.059
    Участвовать могут те - кто имеет 15 и более оплаченных складчин в профиле.

    ттттт.jpeg


    Beбинaры пo ИHП


    Снятие созависимости в ИНП
    дата проведения: 11 декабря
    Приглашаем вас на вебинар 11 декабря, который будет посвящен работе с созависимостями в интегральном нейропрограммировании.
    Это — одна из моих любимых тем, которую я вдоль и поперек исследовал на себе. У меня были созависимости компьютерными играми (я тогда себе объяснял, что через игровые действия я исследую изменение динамики психологических процессов, а на деле просто зависел от игр [​IMG] с алкоголем, курением (которые также гармонично вписывались в концепцию моего саморазвития, пока не удалось это все демистифицировать и отказаться), людьми и много чем еще.
    Наверное, после того, как я вдоволь намучился от всего этого, принципиальным фактором внутреннего благополучия для меня стала внутренняя свобода во всех ее проявлениях, и способы ее обретения. На этом пути удалось достичь успехов. Благодаря методам С.В. Ковалева я нашел, и продолжаю находить способы обеспечения этой свободы как для себя, так и для клиентов. Где одним из важнейших шагов является как раз работа с созависимостью.
    Созависимость бывает с проблемами, с негативной к ним адаптацией, со вторичными выгодами. Созависимость бывает с желаемым состоянием, и даже счастьем. Очень много с чем бывает созависимость, и очень многие наши части в ней весьма заинтересованы, и даже если ее единожды снять, они используют любой повод, чтобы ее возобновить. Созависимость — это многогранное явление, эффективная работа с которым предполагает использование комплексного подхода.
    На вебинаре 11 декабря мы рассмотрим такой подход к работе с созависимостью и освоим его на себе, сняв ключевые созависимости, мешающие вашему развитию.

    Повышение самооценки в ИНП

    дата проведения: 18 декабря
    Приглашаем вас на вебинар 18 декабря, который будет посвящен работе с самооценкой в интегральном нейропрограммировании.
    Самооценка влияет очень на многое в нашей жизни. Уверенному в себе человеку с высокой самооценкой открыты все двери. Он внушает уважение, он вызывает симпатии у людей. У него как-будто само собой все получается легко, а если не получается, то вопрос быстро решается со второго раза, с быстрым привлечением дополнительных ресурсов.
    Человек с высокой самооценкой расцветает сам, и волшебным образом преображает реальность вокруг себя. Вся его жизнь меняется кардинальным способом, как только он обретает безусловную ценность самого себя.
    Умение создавать высокую самооценку весьма важно в раскрытии личностного потенциала. Принципиальное значение имеет качество отношения к себе, и здесь я имею в виду безусловное, абсолютное принятие себя, которое не зависит ни от чего внешнего. Если самооценка зависит от внешних успехов, от погоды, от настроения, от того, как на нас посмотрели окружающие, и что при этом сказали — это не самооценка, а невротическая, насильно натянутая личина успешности, которая исчезает при первой проблеме, обнажая глубокие проблемы личности.
    Мы же поговорим о подлинной самооценки, о ее компонентах и системном рассмотрении. На вебинаре 18 декабря мы познакомимся с комплексным подходом к работе с повышением самооценки в интегральном нейропрограммировании, освоим соответствующие психотехнологии, принципы работы.


    Автор: Кoвaлeвcкий А.


    В Москве сотрудниками Института Инновационных Психотехнологий уже не первый год каждую неделю проводятся супервизии, на которых начинающие и практикующие психологи и психотерапевты могут повышать свой уровень квалификации. На этих встречах каждый желающий может задать интересующие его вопросы по Интегральному нейропрограммированию, и получить на них развернутые ответы; освоить новые психотехнологии и понять, как их использовать для достижения желаемых изменений по запросу клиента, в своей собственной жизни, или для помощи близким.
    Независимо от того, являетесь ли вы слушателем профпереподготовки, или изучаете Интегральное нейропрограммирование для себя, приходите. Мы выстроили программу так, чтобы сделать прозрачными и понятными основные принципы работы с бессознательным для достижения желаемых изменений. Вебинары направлены на появление именно понимания, наличие которого позволит вам самим подбирать и комбинировать (а с опытом — создавать самим) алгоритмы работы с клиентом, исходя из его индивидуального запроса.

    Цена: 1000+1000=2000 руб.

    http://blagopoluchnik.ru/


     
    Отзыв После просмотра материала "Нейропрограммирование 11,12" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: