Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Нейромассаж (Л. Россоловски)

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем BlackMan, 17 авг 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1300.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
96 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.043
    neuromassage_4_1759301571.jpg

    Мы все хорошо знакомы с практикой массажа. А можно ли сделать массаж изнутри, воздействуя не на тело, а на мозг человека? Оказывается можно: при помощи специальных частот можно воздействовать на мозг и массировать тело, не используя ничего, кроме звука. Программа «Нейромассаж
    » использует специальные аудиотехнологии для снятия напряжения в различных частях тела, нормализует энергетические потоки организма, позволяет выявить «проблемные» места с избыточным напряжением и снять его.

    Это не совсем медитация – программа не введет вас в глубокое медитативное состояние, такой задачи перед ней не стоит, но позволит выявить именно те зоны тела, которые в данный момент напряжены и избавиться от этого напряжения. Уже буквально через несколько минут работы с программой вы почувствуете вибрации в теле, восходящие и нисходящие потоки энергии, проходящие по позвоночнику.

    У вас может возникнуть ощущение, что по телу одновременно стучат десятки крохотных молоточков, это совершенно нормально – значит ваше тело отреагировало на резонансные частоты. При каждом новом прослушивании программы такие ощущения могут возникать в разных частях тела – именно там, где присутствует избыточное напряжение. Отличие программы от традиционного массажа заключается в том, что при традиционном массаже воздействие идет на мозг через тело, при нейроакустическом строго наоборот – на тело через мозг.

    Программу рекомендуется применять для снятия напряжения в теле, нормализации энергетических потоков, отдыха после физический нагрузки, она будет полезна любому человеку, которому необходимовосстановить свои силы, гармонизировать состояние. Это портативный массажный кабинет в вашем плейере.Учтите, что максимальную пользу программа принесет в дневные часы, работать с ней на ночь не рекомендуется.

    В программе был использован метод частотного резонанса, при котором частота изохронного ритмасмещена на несколько герц для правого и левого каналов. На изохронный ритм была наложенаамплитудная модуляция, что позволило создать очень сложную структуру резонанса. Правая и левая дорожки программы были также подвергнуты специальной обработке, в ходе которой были использованы различные частоты для правого и левого каналов, усиливающие эффект резонанса.

    КРАЙНЕ ВАЖНО: При работе с программой необходимо убедиться, что полярность наушников соблюдена и правый наушник надет на правое ухо, а левый – на левое. Перед тем, как начать работать с программой пожалуйста проверьте полярность наушников, это критически важно!



    Цена: $ 20.20 = 1300 рублей
     
    mic7 и Сергей1 нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: