Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Нейгун костного мозга

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем InfoNews, 24 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
700.00 руб.
Участников:
4 из 10
Организатор:
требуется
40%
Расчетный взнос:
77 руб.
  • Участники покупки:
    1. Rainwind, 2. bronis, 3. felina, 4. liska;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.378
    Нейгун костного мозга включает в себя 5 практик: костное дыхание, уплотнение костей, сексуально-энергетический массаж, техника набивания для упаковки энергии в кости и набивание для стимулирования нервной системы. Кроме того, для продвинутых практиков дается шестая дополнительная техника – поднятие грузов гениталиями.

    Практика костного дыхания — это фактически единственное средство профилактики болезни века — остеопороза, который всегда считался спутником старости, а в последнее время все чаще поражает молодое активное население планеты.

    Практика Нейгун костного мозга позволяет очищать и восстанавливать костный мозг, укреплять кости и в течение долгих лет сохранять крепкое здоровье.

    Костное Дыхание, при котором сила ума соединяется с глубокими свободными вдохами, позволяет создать поток внешней энергии от пальцев рук и ног внутрь нашего тела. Эта энергия соединяется с нашей сексуальной энергией, освобождаемой при сексуально-энергетическом массаже, и затем вжимается в кости с помощью техники Костного сжатия: Ци сначала упаковывается между мышцами и костями, а затем с помощью мышечных усилий вжимается в кости.

    Цена 700 руб

    К сожалею, пока так обстоят дела: "К сожалению у нас произошло грандиозное ЧП и информационный вирус попортил все файлы на компьютере. Поэтому мы не можем выслать вам запрашиваемый вами видеофайл. Нам очень жаль. Просим у вас прощения за неудобства." Курс получить мы пока не можем.​
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: