Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Не стареть

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем d0ct0r, 11 июн 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2999.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
220 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.748
    Симпатии:
    20.047

    Уникальная Технология активации природной жизненной программы,
    нацеленной на постоянное и полноценное обновление биосистемы
    в любом возрасте и при любом стартовом физическом состоянии

    knfmaket3.png

    • - это один из самых мощных и эффективных методов , основанный на новейших открытиях возможностей мозга и подтверждённый результатами исследований в области нейрофизиологии и квантовой физики.
      - это технология быстрых изменений в состоянии здоровья и стремительного преображения внешности в стиле естественного омоложения.
      - это метод, обеспечивающий удивительные и действительно наглядные результаты, которые достигаются благодаря 5-ти мощным техникам, применяемым в строго выверенном сценарии в течение 30 дней
    АВТОР МЕТОДА: МАРТА НИКОЛАЕВА-ГАРИНА
    marta.png

    Известный практический психолог, специалист по биоэнергетике человека, гипнолог, психолингвист, тренер по методам нелекарственного лечения, автор методов естественного оздоровления и омоложения посредством направленной настройки сознания. Методы Марты Николаевой-Гариной «ДНК», «ФЭП-балансировка» и «Ментальный эликсир молодости» отмечены наградами и признаны как методы эффективного воздействия на биосистему человека и обеспечивающие наглядный и стойкий эффект омоложения.
    Новый метод Марты Николаевой-Гариной «КНФ: современный способ не стареть» прошел клинические испытания и доказал свою способность в кратчайшие сроки обеспечивать заметное улучшение психофизического состояния и преображение внешности с наглядным эффектом омоложения.

    КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
    Технология естественного обновления биосистемы «КНФ: современный способ не стареть» - это НЕ кремы, НЕ БАДы, НЕ уколы, НЕ маски – и вообще ничего похожего на то, чем оперирует индустрия красоты и что направлено в основном на то, чтобы терзать уходом кожу.

    Технология «Код Новой физиологии» - это программный алгоритм, включающий в себя 5 очень мощных техник, способных так настроить разум (как сознание, так и подсознание), что получается не умозрительный эффект омоложения, а настоящий.
    Этот эффект проявляется как в заметном улучшении общего cамочувствия, так и во внешности.
    Обеспечивают эти эффекты биологические процессы обновления, которые инициируются сознанием, а поддерживаются подсознанием.

    А еще, помимо ментального обеспечения обновляющих биологических процессов, эффект такого наглядного омоложения обеспечивается тем, что в программном алгоритме Технологии содержится совершенно особенная процедура воздействия на основного виновника биологического старения – на гипофиз.
    ИМЕННО ГИПОФИЗ, расположенный в нижнем отделе головного мозга, является дирижером гормональных сдвигов, ведущих к болезням и старению. И КАК РАЗ ГИПОФИЗ, посредством выверенного на него воздействия, очень быстро отвечает таким выраженным и таким масштабным эффектом омоложения.
    курсссс.png
    joxi_screenshot_1465283393830.png
    joxi_screenshot_1465283585583.png
    Спецпредложение!
    joxi_screenshot_1465283881946.png
    joxi_screenshot_1465283902192.png
    joxi_screenshot_1465283940390.png

    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: