Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Настольные игры "Имаджинариум-СоюзМультфильм" + "Детство" + доп. "Одиссея"

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Солнышко, 2 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
4680.00 руб.
Участников:
0 из 20
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
258 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.163
    Симпатии:
    33.677
    Прошу обратить внимание!
    Уважаемые участники, приниматься будут платежи только напрямую через WM. Те, кто оплатят любым другим способом, будут выписаны без возвращения взноса. Платежи с Киви, терминалов и прочие способы приниматься не будут! Пожалуйста, учитывайте этот технический момент! Особо нуждающимся - писать в личку, рассмотрю варианты с оплатой .

    Настольные игры "Имаджинариум - СоюзМультфильм" + "Имаджинариум - Детство" + дополнение "Одиссея"
    Игра "Имаджинариум-СоюзМультфильм"
    11.jpg
    Настольная игра "Имаджинариум. Союзмультфильм" содержит специальные игровые карточки с сюжетами из известных мультипликационных фильмов кинокомпании Союзмультфильм. Дядя Печкин, Вини-Пух и Пятачок, Малыш и Карлсон, Заяц и Волк из "Ну, погоди!" и ещё многие многие персонажи мультфильмов будут радовать глаз, веселить детей и навевать приятные воспоминания о детстве у взрослых. Вам будет совсем несложно придумать свои ассоциации для картинок с этими сюжетами - гораздо сложнее будет с их оригинальностью, ведь практически для всех мультфильмы кинокомпании Союзмультфильм ассоциируются только в радостными минутами жизни...
    Состав: Игровое поле, 98 карт, 7 слонов, 49 жетонов, правила игры на русском языке.


    Игра "Имаджинариум-Детство"
    12.jpg
    Возможно, вы уже знакомы с игрой "Имаджинариум". Ее создавали для взрослых, но обнаружили, что и дети с удовольствием в нее играют. Данная игра - это специальная детская редакция. Правила стали проще и понятнее, а картинки - добрее и сказочней. Теперь мы можем смело рекомендовать игру тем, кто уже перестал есть картон и мелкие предметы, но еще не создал свою первую рок-группу.
    Суть игры не изменилась: вы загадываете ассоциации, глядя на фантазийные картинки, и пытаетесь понять, какую картинку загадал ваш друг. Меняйте правила игры как угодно, а когда вы изучите карты в колоде слишком хорошо, и вам захочется чего-то нового, вы сможете приобрести дополнительные наборы карт для Имаджинариума, использовать карты из других игр в ассоциации и даже нарисовать эти карты самостоятельно.
    Состав: Игровое поле, 98 карт, 7 слонов, 49 жетонов, правила игры на русском языке.


    Дополнительный набор карт для игры Имаджинариум "Одиссея"
    13.jpg
    Дополнительный набор карт для игры Имаджинариум "Одиссея" - это дополнение для знаменитой настольной игры "Имаджинариум", которое добавляет 98 карт из 3D-версии, но без специальных эффектов.
    Эта колода – самая необычная из всех дополнительных, потому что на самом деле она повторяет карты из Имаджинариума 3D. То есть, если раньше обычный Имаджинариум и карты из 3D нельзя было смешать, то теперь можно. И в вашу коллекцию этих невероятных рисунков теперь войдут еще 98 карт!
    Состав: 98 карт.


    Общая цена: 4180 + доставка = 4680 рублей

    Участники складчины получат качественные сканы на 600 dpi в формате tiff
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: