1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Активно Настольные игры для детей постарше

Тема в разделе "Все для детей и родителей", создана пользователем InfoNews, 14 май 2017.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
4018.00 руб.
Участников:
0 из 20
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
221 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. InfoNews

    InfoNews Местный БОТ Команда форума

    Сообщения:
    31.078
    Симпатии:
    96.812
    1 Настольная игра "Шевели извилиной"
    Необычная коробка с еще более необычной игрой! На самом деле даже не одной, а двумя! Открыв коробку, можно выбрать, играть ли, используя поле, карты, фишки, свою эрудицию, а местами и холодный расчет, или же убрать в сторону некоторые компоненты, встряхнуться, и что есть мочи, не медля, чтобы не упустить победу, пустить в ход весь свой словарный запас!
    Присмотрись, на крышке коробки изображена стереограмма (стереокартинка). Для ее просмотра не требуется никакое специальное оборудование, нужно лишь сосредоточиться на одной точке и смотреть вглубь, и тогда откроется, то самое, таинственное 3D изображение, скрытое внутри!
    Цель игры №1: проявляя эрудицию, прийти на клетку "ШИ" первым! В этой игре от вас потребуется не только эрудиция, но и стратегическое мышление. Ведь мало составить слово, надо рассчитать на сколько длинное оно должно быть, чтобы уйти вперед от соперников и при этом попасть на нужную вам клетку игрового поля! Или же, развернуть ход игры так, что бы ваш оппонент радостно составил слово, при этом упустив из вида куда это слово его приведет, и сделал несколько шагов назад! А вы в это время уже наверняка придумаете новый план по покорению заветной клетки "ШИ", а если нет, то это сделает кто-то другой из игроков!
    Цель игры №2: составляя слова, захватить как можно больше карт! Этот вариант игры по достоинству оценят любители безумно веселых карточных игр в кругу семьи и друзей! Здесь помимо хорошего словарного запаса понадобится скорость и ловкость рук. От игроков потребуется составлять слова и захватывать карты быстрее всех. Победу одержит тот, у кого карт в конце игры окажется больше! Звучит проще, чем есть на самом деле! Рекомендуем брать с собой на вечеринку!
    Комплектация: 110 игральных карт в коробочке, 6 фишек, встроенное в коробку поле, правила.
    Количество игроков: от 2 до 6.
    Время игры: 30 минут.
    Возраст игроков: от 14-ти лет.

    2 Словесный бой

    Новая увлекательная и необычная игра - теперь в удобном формате! Правила просты: ведущий раздает черные карточки, белую оставляет себе, черные с существительными и белые с прилагательными, задача игроков - подобрать из своих черных карт наиболее подходящую и придумать самое оригинальное объяснение к получившемуся словосочетанию. Побеждает автор самого оригинального словосочетания. Что внутри? 110 карточек и две колоды карт: на черных - существительные, на белых - прилагательные, 1 карта с правилами игры. Выбирайте ведущего, читайте правила и раздавайте карты! Для кого? Для всех, кто любит проводить время активно, интересно и весело! Коробку можно взять с собой куда угодно: на вечеринку, в дорогу, или на пикник! Что еще понадобится? Ничего! Только ваша смекалка!

    3 Карточная игра "Мухобойка"

    арточная игра со сборищем неординарных героев, включая ВАРЕНЬЕ, ЗОМБИ и даже МУСОРНЫЙ БАК, которые будут помогать вам или же откровенно пакостить! Используйте "Супер-Комбо", забирайте МУХУ у соперников и на маскараде с участием Ктулху, пингвина и единорога не забудьте главную цель - прихлопнув МУХУ, избавиться от карт на руках! Рекомендуем для игры в кругу друзей, семьи и на вечеринке!
    Цель игры: завладеть картой МУХА и избавиться от карт на руках.
    Комплектация: 101 игральная карта, правила.
    Количество игроков: от 2 до 8.
    Время игры: 30 минут.
    Возраст игроков: от 14-лет.

    4 Карточная игра "Хугермугер"

    Безумная карточная игра с заданиями, которые постоянно меняются. Вы будете участвовать в битвах с друзьями, играть стоя, аплодировать и даже разговаривать с акцентом. Цель этой кутерьмы - следуя заданиям, быстрей всех избавиться от карт на руках, но учтите, что за каждое нарушение вы будете набирать карты и отдаляться от победы. И, да, играть вам предстоит на нескольких игровых полях и по совершенно необычным правилам…
    Игра проста в освоении и отлично подойдет для вечеринок, посиделок с друзьями или в кругу семьи. РЕКОМЕНДУЕМ!
    Цель игры: избавиться от карт первым.
    Комплектация: 101 игральная карта, правила.
    Количество игроков: от 3 до 10.
    Время игры: 30 минут.
    Возраст игроков: от 14-ти лет.

    Цена 1578 + 448 + 996 + 996 = 4018

    Скрытый контент.

    Настольная игра "Шевели извилиной" (51003)
    Словесный бой
    Карточная игра "Мухобойка" (51004)
    Карточная игра "Хугермугер" (51002)
     
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление